Принц Чарльз встал за диджейский пульт

Наследник британской короны принц Чарльз 22 мая попробовал себя в качестве диджея, сообщает BBC News. Это произошло во время визита 63-летнего принца в молодежный центр Yonge Street Mission в Торонто. Сотрудники молодежного центра показали наследнику престола, как управляться с диджейским пультом, после чего Чарльз попробовал сделать это сам и заслужил одобрение «учителей». Комментируя происходящее, репортер BBC News предположил, что принц Чарльз решил последовать примеру своего сына принца Гарри.

Сотрудники молодежного центра показали наследнику престола, как управляться с диджейским пультом, после чего Чарльз попробовал сделать это сам и заслужил одобрение «учителей».

Комментируя происходящее, репортер BBC News предположил, что принц Чарльз решил последовать примеру своего сына принца Гарри. Дело в том, что несколько дней назад в прессе появились сообщения о том, что Гарри решил приобрести навыки диджея, причем работает с материалом в стиле рэгги. Предположительно, Гарри увлекся рэгги после поездки на Ямайку, которая проходила в рамках празднования «бриллиантового» юбилея королевы Великобритании Елизаветы II.

В настоящее время принц Чарльз и его жена Камилла, герцогиня Корнуольская, находятся с четырехдневным визитом в Канаде, который также проходит в рамках празднования этого юбилея.

Напомним, что две недели назад принц Чарльз попробовал себя в роли телеведущего. Он провел выпуск прогноза погоды на телеканале BBC Scotland.

Источник: lenta.ru

Пэрис Хилтон открыла ночной клуб в Одессе
Одесса, 1 октября. Скандальная знаменитость за солидный гонорар выступила в элитном ночном клубе Одессы.

Принц Чарльз стал ведущим прогноза погоды «Би-би-си»
Наследник британского трона, принц Уэльский Чарльз неожиданно выступил в роли ведущего телепрогноза погоды в Шотландии. К удивлению местной аудитории канала ВВС, диктор новостей Салли Магнуссон передала слово в прямом эфире старшему сыну королевы Елизаветы II, который представил специальный выпуск метеосводки для северного региона страны на оставшуюся часть недели. Как отмечает ИТАР-ТАСС, на фоне электронной карты Шотландии 63-летний принц Уэльский появился в темно-сером костюме, голубой рубашке и сине- красном полосатом галстуке.

Елизавета II может отречься от престола из-за скандала с принцем Чарльзом
Главной темой обсуждения в британских таблоидах вот уже несколько дней остается информация о том, что в этом году Елизавета II намерена отречься от престола в пользу своего внука принца Уильяма.


  • Чарльз,
  • Гарри,
  • НЕЦ,
  • Учитель,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: