Банковские мошенники обокрали губернатора Кировской области

Никита Белых стал жертвой мошенников с кредитными картами.

Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил, что стал жертвой мошенников с кредитными картами, пишет глава региона в своём Twitter.

«С грустью и сожалением выяснил, что с начала мая мошенники списывали деньги с моей кредитки. Транзакции из Майами, Бонна, Копенгагена… Прилично», — написал Никита Белых в своём микроблоге.

По словам губернатора, он не пользуется услугой SMS-оповещения о совершённых операциях, так как у него «итак телефон накаляется от смс и звонков», передаёт «Интерфакс».

На вопрос, написал ли он заявление, глава региона ответил: «С банком разбираюсь».

Как отмечает Newsru.com, Никита Белых уже не первая жертва подобного рода мошенничества среди глав регионов. Гава Астраханской области Александр Жилкин на прошлой неделе обвинил оператора «Билайн» в пренебрежении требованиями безопасности при безналичных операциях. В частности, губернатор обвиняет оператора в «отсутствии механизма проверки идентичности владельца карты и телефона». Сообщается, что он также потерпер убытки от неправомерных действий мошенников.

Об этом пишет сегодня Topnews.

И.о. губернатора Кировской области назначен зампред Кузнецов
На время командировки губернатора Кировской области Никиты Белых в пятницу в Москву исполняющим обязанности главы региона был назначен заместитель председателя правительства Алексей Кузнецов, сообщил РИА Новости источник в региональном правительстве.

Губернатор Кировской области Никиты Белых пойман на взятке (ФОТО)
По словам официального представителя СК Владимир Маркин, глава региона был взят с поличным в одном из московских ресторанов.

В Москве задержан губернатор Кировской области Никита Белых
Губернатор Кировской области Никита Белых задержан по подозрению в получении взятки, сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК России.

Задержан губернатор Кировской области Никита Белых
В Москве задержан губернатор Кировской области Никита Белых. Об этом сообщил Следственный комитет РФ.


  • Белых,
  • Никита,
  • Мошенник,
  • Глава,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: