В Испании прошла всеобщая забастовка

В Испании прошла всеобщая забастовкаУчащиеся и сотрудники образовательных учреждений выступили против сокращения государственных дотаций. Преподаватели боятся потерять рабочие места, а студенты не хотят повышения платы за обучение. В результате акции протеста на сутки были закрыты многие детские сады, школы и университеты. В условиях дефицита бюджета испанское правительство вынуждено экономить, сократив расходы на образование на двадцать процентов.

Учащиеся и сотрудники образовательных учреждений выступили против сокращения государственных дотаций. Преподаватели боятся потерять рабочие места, а студенты не хотят повышения платы за обучение. В результате акции протеста на сутки были закрыты многие детские сады, школы и университеты.
В условиях дефицита бюджета испанское правительство вынуждено экономить, сократив расходы на образование на двадцать процентов. В профсоюзах учителей говорят, что из-за жестких мер уровень безработицы в отрасли может возрасти до пятидесяти процентов, сообщает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru

В Эстонии прошла общереспубликанская забастовка врачей
Сегодня, 20 сентября, с 09:00 до 10:00 по таллинскому времени в Эстонии прошла часовая общереспубликанская предупредительная забастовка работников сферы здравоохранения.


  • Процент,
  • Школа,
  • Условие,
  • САД,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: