Индонезия передаст России останки восьми граждан РФ Власти Индонезии, как ожидается, сегодня передадут российской стороне останки восьми граждан России, погибших в результате катастрофы самолета SuperJet-100. Об этом сообщили Минпромторге. В ближайшее время до отправки «груза 200» в Москву российское посольство в оперативном порядке подготовит свидетельства о смерти и сопроводительную документацию на груз. Ожидается, что борт МЧС с останками российских граждан вылетит из Джакарты в Раменское ночью 24 мая. SuperJet-100 разбился во время демонстрационного полета 9 мая.         Власти Индонезии, как ожидается, сегодня передадут российской стороне останки восьми граждан России, погибших в результате катастрофы самолета SuperJet-100. Об этом сообщили Минпромторге.         В ближайшее время до отправки «груза 200» в Москву российское посольство в оперативном порядке подготовит свидетельства о смерти и сопроводительную документацию на груз. Источник: www.utro.ru Гражданин, Отправка, ГРУЗ, Москва, Порядок

Индонезия передаст России останки восьми граждан РФ

Власти Индонезии, как ожидается, сегодня передадут российской стороне останки восьми граждан России, погибших в результате катастрофы самолета SuperJet-100. Об этом сообщили Минпромторге. В ближайшее время до отправки «груза 200» в Москву российское посольство в оперативном порядке подготовит свидетельства о смерти и сопроводительную документацию на груз. Ожидается, что борт МЧС с останками российских граждан вылетит из Джакарты в Раменское ночью 24 мая. SuperJet-100 разбился во время демонстрационного полета 9 мая.

        Власти Индонезии, как ожидается, сегодня передадут российской стороне останки восьми граждан России, погибших в результате катастрофы самолета SuperJet-100. Об этом сообщили Минпромторге.
        В ближайшее время до отправки «груза 200» в Москву российское посольство в оперативном порядке подготовит свидетельства о смерти и сопроводительную документацию на груз.

Источник: www.utro.ru

МИД поможет вернуть в РФ останки погибшего в Индонезии россиянина
МИД России окажет все необходимое содействие для транспортировки в РФ урны с прахом россиянина, погибшего в Индонезии от нападения крокодила, сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.


  • Гражданин,
  • Отправка,
  • ГРУЗ,
  • Москва,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.