На месте выступления экс-президента Колумбии нашли бомбу Аргентинские спецслужбы во вторник, 22 мая, нашли взрывное устройство в здании театра, где должен выступить экс-президент Колумбии Альваро Урибе (Alvaro Uribe). Об этом сообщает Agence France-Presse. Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона. 59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию. Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона. 59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию. Альваро Урибе занимал пост президента Колумбии два срока подряд — с 2002 по 2010 год. Одной из главных целей его президентства была борьба с леворадикальными боевиками. В связи с этим организаторами возможного покушения на бывшего главу страны считают колумбийских повстанцев из группировки FARC — Революционных вооруженных сил Колумбии. Представители FARC несколько десятилетий назад убили отца Урибе. Сам глава госурства пережил несколько покушений на свою жизнь. Во время своего президентства он не без поддержки США вел эффективную борьбу с повстанцами, оттеснив их глубоко в джунгли и тем самым устранив угрозу для целостности страны. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru УРИБ, Колумбия, Устройство, Помощь, Буэносайрес

На месте выступления экс-президента Колумбии нашли бомбу

Аргентинские спецслужбы во вторник, 22 мая, нашли взрывное устройство в здании театра, где должен выступить экс-президент Колумбии Альваро Урибе (Alvaro Uribe). Об этом сообщает Agence France-Presse. Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона. 59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию.

Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона.

59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию.

Альваро Урибе занимал пост президента Колумбии два срока подряд — с 2002 по 2010 год. Одной из главных целей его президентства была борьба с леворадикальными боевиками. В связи с этим организаторами возможного покушения на бывшего главу страны считают колумбийских повстанцев из группировки FARC — Революционных вооруженных сил Колумбии.

Представители FARC несколько десятилетий назад убили отца Урибе. Сам глава госурства пережил несколько покушений на свою жизнь. Во время своего президентства он не без поддержки США вел эффективную борьбу с повстанцами, оттеснив их глубоко в джунгли и тем самым устранив угрозу для целостности страны.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru


  • УРИБ,
  • Колумбия,
  • Устройство,
  • Помощь,
  • Буэносайрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: