В сети появилась последняя песня Уитни Хьюстон В сети опубликована последняя песня, записанная при жизни Уитни Хьюстон, ее дуэт с Джордин Спаркс с не вполне подходящим к случаю названием «Celebrate». Композиция, спродюсированная Ар Келли, войдет в саундтрек фильма «Sparkle» («Вспышка»), в котором помимо обеих исполнительниц песни снялся Си-Ло Грин. Картина это римейк одноименной ленты 1976 г., рассказывающей историю чернокожей исполнительницы, пробивающей себе путь «из гетто к суперзвездам».         В сети опубликована последняя песня, записанная при жизни Уитни Хьюстон, ее дуэт с Джордин Спаркс с не вполне подходящим к случаю названием «Celebrate». Композиция, спродюсированная Ар Келли, войдет в саундтрек фильма «Sparkle» («Вспышка»), в котором помимо обеих исполнительниц песни снялся Си-Ло Грин.         Картина это римейк одноименной ленты 1976 г., рассказывающей историю чернокожей исполнительницы, пробивающей себе путь «из гетто к суперзвездам». В новом фильме Хьюстон сыграла матери главной героини — по имени Спаркл — роль которой в свою очередь исполнила Джордин Спаркс.         На экраны в США лента выйдет 17 августа. О прокате картины в России пока ничего не известно. Источник: www.utro.ru Фото с сайта lenta.ru Джордин, Хьюстон, СИЛО, Римейк, Песнь

В сети появилась последняя песня Уитни Хьюстон

В сети появилась последняя песня Уитни ХьюстонВ сети опубликована последняя песня, записанная при жизни Уитни Хьюстон, ее дуэт с Джордин Спаркс с не вполне подходящим к случаю названием «Celebrate». Композиция, спродюсированная Ар Келли, войдет в саундтрек фильма «Sparkle» («Вспышка»), в котором помимо обеих исполнительниц песни снялся Си-Ло Грин. Картина это римейк одноименной ленты 1976 г., рассказывающей историю чернокожей исполнительницы, пробивающей себе путь «из гетто к суперзвездам».

        В сети опубликована последняя песня, записанная при жизни Уитни Хьюстон, ее дуэт с Джордин Спаркс с не вполне подходящим к случаю названием «Celebrate». Композиция, спродюсированная Ар Келли, войдет в саундтрек фильма «Sparkle» («Вспышка»), в котором помимо обеих исполнительниц песни снялся Си-Ло Грин.
        Картина это римейк одноименной ленты 1976 г., рассказывающей историю чернокожей исполнительницы, пробивающей себе путь «из гетто к суперзвездам». В новом фильме Хьюстон сыграла матери главной героини — по имени Спаркл — роль которой в свою очередь исполнила Джордин Спаркс.
        На экраны в США лента выйдет 17 августа. О прокате картины в России пока ничего не известно.

Источник: www.utro.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Джордин,
  • Хьюстон,
  • СИЛО,
  • Римейк,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: