На Кудринской площади задержали оппозиционного активиста Полиция задержала одного из активистов, участвующих в «бессрочных гуляниях» оппозиции на Кудринской площади в Москве. Как сообщают пользователи Twitter, на момент задержания Андрей Лукьянов проводил ассамблею — регулярное собрание активистов, на котором они обсуждают схему дальнейших действий. Сотрудники полиции подошли к молодому человеку и попросили предъявить документы. После этого они забрали водительские права Лукьянова и задержали его, не поясняя, за что именно. Полиция задержала одного из активистов, участвующих в «бессрочных гуляниях» оппозиции на Кудринской площади в Москве. Как сообщают пользователи Twitter, на момент задержания Андрей Лукьянов проводил ассамблею — регулярное собрание активистов, на котором они обсуждают схему дальнейших действий. Сотрудники полиции подошли к молодому человеку и попросили предъявить документы. После этого они забрали водительские права Лукьянова и задержали его, не поясняя, за что именно. «Гуляния» оппозиции в центре города продолжаются со дня инаугурации президента России Владимира Путина, которого активисты считают нелегитимным. Путин вступил в должность президента 7 мая. Источник: www.bbc.co.uk Активист, Оппозиция, Полиция, Человек, Попрос

На Кудринской площади задержали оппозиционного активиста

Полиция задержала одного из активистов, участвующих в «бессрочных гуляниях» оппозиции на Кудринской площади в Москве. Как сообщают пользователи Twitter, на момент задержания Андрей Лукьянов проводил ассамблею — регулярное собрание активистов, на котором они обсуждают схему дальнейших действий. Сотрудники полиции подошли к молодому человеку и попросили предъявить документы. После этого они забрали водительские права Лукьянова и задержали его, не поясняя, за что именно.

Полиция задержала одного из активистов, участвующих в «бессрочных гуляниях» оппозиции на Кудринской площади в Москве.

Как сообщают пользователи Twitter, на момент задержания Андрей Лукьянов проводил ассамблею — регулярное собрание активистов, на котором они обсуждают схему дальнейших действий.

Сотрудники полиции подошли к молодому человеку и попросили предъявить документы. После этого они забрали водительские права Лукьянова и задержали его, не поясняя, за что именно.

«Гуляния» оппозиции в центре города продолжаются со дня инаугурации президента России Владимира Путина, которого активисты считают нелегитимным.

Путин вступил в должность президента 7 мая.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Активист,
  • Оппозиция,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Попрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: