ЛДПР предлагает выплачивать миллион семьям жертв ДТП Депутат фракции ЛДПР Василий Журко внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается установить государственную выплату в размере одного миллиона рублей родственникам погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, если полиция не нашла виновника аварии, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента во вторник. Таким образом, как считает парламентарий, будет усилена ответственность правоохранительных органов, что в конечном итоге должно привести к более добросовестному исполнению своих обязанностей при установлении виновника ДТП. Депутат фракции ЛДПР Василий Журко внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается установить государственную выплату в размере одного миллиона рублей родственникам погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, если полиция не нашла виновника аварии, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента во вторник. Таким образом, как считает парламентарий, будет усилена ответственность правоохранительных органов, что в конечном итоге должно привести к более добросовестному исполнению своих обязанностей при установлении виновника ДТП. «Действующее законодательство вроде бы заставляет нас поверить в то, что жизнь человека является высшей охраняемой ценностью. Однако на деле все оказывается совсем иначе», — отметил Журко, добавив, что очень серьезной проблемой в последние годы стало обеспечение безопасности и на российских дорогах. «Чтобы переломать сложившуюся ситуацию, предлагается в тех случаях, когда правоохранительные органы из-за недобросовестного или небрежного исполнения своих обязанностей не нашли виновника ДТП, выплачивать материальную помощь родственникам погибшего в размере одного миллиона рублей», — добавил депутат. Принятие законопроекта, по его мнению, будет способствовать реализации государством своей конституционной обязанности — защищать достоинство человека, его права и свободы, в том числе право на жизнь и здоровье, а также «обеспечивать права потерпевших от преступления и компенсацию причиненного им ущерба». Источник: www.rian.ru Виновник, МЕРА, Рубль, Родственник, Милль

ЛДПР предлагает выплачивать миллион семьям жертв ДТП

Депутат фракции ЛДПР Василий Журко внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается установить государственную выплату в размере одного миллиона рублей родственникам погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, если полиция не нашла виновника аварии, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента во вторник. Таким образом, как считает парламентарий, будет усилена ответственность правоохранительных органов, что в конечном итоге должно привести к более добросовестному исполнению своих обязанностей при установлении виновника ДТП.

Депутат фракции ЛДПР Василий Журко внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается установить государственную выплату в размере одного миллиона рублей родственникам погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, если полиция не нашла виновника аварии, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента во вторник.

Таким образом, как считает парламентарий, будет усилена ответственность правоохранительных органов, что в конечном итоге должно привести к более добросовестному исполнению своих обязанностей при установлении виновника ДТП.
«Действующее законодательство вроде бы заставляет нас поверить в то, что жизнь человека является высшей охраняемой ценностью. Однако на деле все оказывается совсем иначе», — отметил Журко, добавив, что очень серьезной проблемой в последние годы стало обеспечение безопасности и на российских дорогах.

«Чтобы переломать сложившуюся ситуацию, предлагается в тех случаях, когда правоохранительные органы из-за недобросовестного или небрежного исполнения своих обязанностей не нашли виновника ДТП, выплачивать материальную помощь родственникам погибшего в размере одного миллиона рублей», — добавил депутат.

Принятие законопроекта, по его мнению, будет способствовать реализации государством своей конституционной обязанности — защищать достоинство человека, его права и свободы, в том числе право на жизнь и здоровье, а также «обеспечивать права потерпевших от преступления и компенсацию причиненного им ущерба».

Источник: www.rian.ru

Число жертв ДТП по Феодосией возросло до семи человек
Число жертв падения автобуса в 50-метровый овраг под Феодосией увеличилось до семи человек.


  • Виновник,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Родственник,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: