Горбачев посмеялся над сообщениями о своей смерти Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса». Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса». Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года. Этот слух быстро распространился сначала в англоязычной, а затем и в русскоязычных микроблогах Twitter. Источник: rus.ruvr.ru СССР, Горбачев, Смерть, Страница, Корреспондент

Горбачев посмеялся над сообщениями о своей смерти

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса». Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года.

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти.
«Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса».
Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года. Этот слух быстро распространился сначала в англоязычной, а затем и в русскоязычных микроблогах Twitter.


Источник: rus.ruvr.ru

Михаил Горбачёв посмеялся над слухами о собственной смерти
Экс-президент СССР опроверг информацию о своей смерти, появившуюся в блогах.


  • СССР,
  • Горбачев,
  • Смерть,
  • Страница,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: