В Сочи мост рухнул на КамАЗ

В Хостинском районе Сочи, на улице Фабрициуса, дом 1, водитель КАМАЗа зацепил балку нового моста, в результате чего он разрушился. Как сообщил источник в оперативных службах города-курорта, на кабину грузового автомобиля КАМАЗ обрушилось 60 тонн бетонных плит. Источник отметил, что в кабине автомобиля КАМАЗ находились два человека, которые сразу погибли, передает РИА Новости. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте ЧП работают все оперативные и спасательные службы города.

В Хостинском районе Сочи, на улице Фабрициуса, дом 1, водитель КАМАЗа зацепил балку нового моста, в результате чего он разрушился.
Как сообщил источник в оперативных службах города-курорта, на кабину грузового автомобиля КАМАЗ обрушилось 60 тонн бетонных плит. Источник отметил, что в кабине автомобиля КАМАЗ находились два человека, которые сразу погибли, передает РИА Новости.
Обстоятельства происшествия выясняются, на месте ЧП работают все оперативные и спасательные службы города.

Источник: rus.ruvr.ru

Мост рухнул на трассе Владивосток-Находка
В поселке Новолитовск рухнул мост. ЧП случилось на трассе Владивосток-Находка. Об этом сообщает местный портал PrimaMedia.

В Сочи запретили ходить на пляжи по ночам
На открытых пляжах сотрудники ЧОП в ночное время будут напоминать отдыхающим, что находиться на них запрещено. Теперь отдыхать на них можно только 8:00 до 20:00.

Московское «Торпедо» отправилось на сбор в Сочи
Автозаводцы отправились на учебно-тренировочный сбор в Сочи. Напомним, что на полях спортивного комплекса «Спутник» команда будет готовиться к сезону с 17 марта по 1 апреля.


  • Камаз,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Кабина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: