Олег Митволь сбежал из телестудии во время разговора о взятках Самый дорогой научный проект в истории человечества, Большой адронный коллайдер, обошелся миру в 6 миллиардов долларов. На взятки в России ежегодно уходит 300 миллиардов долларов — этой суммы хватило бы на пятьдесят коллайдеров, подсчитали «Программа на будущее» и ее ведущий, футуролог Данила Медведев. Редакция программы задалась вопросом, создадим ли мы «Мир без взяток» уже в этом веке, но столкнулась с агрессивной реакцией. Самый дорогой научный проект в истории человечества, Большой адронный коллайдер, обошелся миру в 6 миллиардов долларов. На взятки в России ежегодно уходит 300 миллиардов долларов — этой суммы хватило бы на пятьдесят коллайдеров, подсчитали «Программа на будущее» и ее ведущий, футуролог Данила Медведев. Редакция программы задалась вопросом, создадим ли мы «Мир без взяток» уже в этом веке, но столкнулась с агрессивной реакцией. Ее проявили как чиновники, так и научное сообщество. Побеседовать о взяточничестве в студию пригласили бывшего префекта Северного административнго округа Москвы Олега Митволя. Однако от этого разговора экс-чиновник сбежал прямо со съемок программы. Какие показания адвоката заставили Олега Митволя ретироваться со съемочной площадки? И почему крупнейшие ученые уверены, что без коррупции наша цивилизация погибнет? Ответы на эти и другие вопросы — в очередном выпуске «Программы на будущее». Передача выйдет в эфир на телеканале «Россия 2» 24 мая в 0:45. Посмотреть ее также можно будет на сайте Russia2.Tv. Источник: www.vesti.ru Миллиард, Доллар, Программа, Вопрос, Редакция

Олег Митволь сбежал из телестудии во время разговора о взятках

Самый дорогой научный проект в истории человечества, Большой адронный коллайдер, обошелся миру в 6 миллиардов долларов. На взятки в России ежегодно уходит 300 миллиардов долларов — этой суммы хватило бы на пятьдесят коллайдеров, подсчитали «Программа на будущее» и ее ведущий, футуролог Данила Медведев. Редакция программы задалась вопросом, создадим ли мы «Мир без взяток» уже в этом веке, но столкнулась с агрессивной реакцией.

Самый дорогой научный проект в истории человечества, Большой адронный коллайдер, обошелся миру в 6 миллиардов долларов. На взятки в России ежегодно уходит 300 миллиардов долларов — этой суммы хватило бы на пятьдесят коллайдеров, подсчитали «Программа на будущее» и ее ведущий, футуролог Данила Медведев.

Редакция программы задалась вопросом, создадим ли мы «Мир без взяток» уже в этом веке, но столкнулась с агрессивной реакцией. Ее проявили как чиновники, так и научное сообщество. Побеседовать о взяточничестве в студию пригласили бывшего префекта Северного административнго округа Москвы Олега Митволя. Однако от этого разговора экс-чиновник сбежал прямо со съемок программы.

Какие показания адвоката заставили Олега Митволя ретироваться со съемочной площадки? И почему крупнейшие ученые уверены, что без коррупции наша цивилизация погибнет?

Ответы на эти и другие вопросы — в очередном выпуске «Программы на будущее». Передача выйдет в эфир на телеканале «Россия 2» 24 мая в 0:45. Посмотреть ее также можно будет на сайте Russia2.Tv.

Источник: www.vesti.ru

Киргизский грабитель сбежал от конвоиров во время совместного отдыха в сауне
В Киргизии подсудимый по делу об ограблении сбежал от своих конвоиров через форточку во время совместного времяпровождения в сауне, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры страны.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Программа,
  • Вопрос,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.