В Финляндии российские туристы подрались с турками В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa. Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание. Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa. Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание. Как сообщили финские СМИ, оба турка были арестованы полицией, в то время как российских туристов отпустили после допроса. Источник: www.interfax.ru Турист, Лаппеенрант, Автомобиль, Конфликт, Произошел

В Финляндии российские туристы подрались с турками

В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa. Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание.

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa.



Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание.



Как сообщили финские СМИ, оба турка были арестованы полицией, в то время как российских туристов отпустили после допроса.

Источник: www.interfax.ru

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…


  • Турист,
  • Лаппеенрант,
  • Автомобиль,
  • Конфликт,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: