В Финляндии российские туристы подрались с турками

В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa. Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание.

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa.



Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание.



Как сообщили финские СМИ, оба турка были арестованы полицией, в то время как российских туристов отпустили после допроса.

Источник: www.interfax.ru

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…

Украинские футбольные фанаты подрались с турками в Киеве
В Киеве футбольные фанаты устроили драку с гражданами Турции. Об этом сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook. Драка произошла возле ТРЦ Гулливер вечером 5 декабря.

В Египте местные гиды подрались с российскими туристами в аэропорту
Сотрудники турфирмы заявили, что детям в самолёте не выделят отдельных мест, несмотря на наличие билетов.

Российские туристы столкнулись с трудностями в получении виз в Канаду
Российские туристы и туристические фирмы при получении виз в Канаду столкнулись с трудностями, вызванными забастовкой консульских работников, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.


  • Турист,
  • Лаппеенрант,
  • Автомобиль,
  • Конфликт,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: