Поезд сбил двух маленьких девочек на юге Подмосковья

Поезд сбил двух маленьких девочек на юге ПодмосковьяСтаршая – в возрасте шести лет – скончалась на месте.

В Подмосковье две малолетние девочки попали под поезд Москва — Балашов. Состав двигался по перегону между станциями Богатищево и Пурлово в Каширском районе области, когда дети выбежали на рельсы перед локомотивом. Остановить поезд машинист уже не успевал, передает НТВ.

«Из-за малого расстояния до них наезда избежать не удалось. От полученных телесных повреждений шестилетний ребенок Дарья И. погиб на месте происшествия, четырехлетний госпитализирован в Каширскую ЦРБ с диагнозом «многочисленные ушибы головы и тела», — сказала Татьяна Морозова, представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

4-летнюю родственницу погибшей девочки Настю К. доставили в больницу с многочисленными ушибами головы и тела.

В этот день рядом с троюродными сестрами в деревне Топканово находилась мама одной из девочек — Насти. По ее словам, когда дети играли в песочнице, ей пришлось отлучиться покормить маленького сына. Когда мама вернулась, Даши и Насти уже не было на месте, отмечает Life News.

«Мы искали всей деревней, не знали, куда они могли деться, — сообщили родственники Насти, — вечером домой вернулась Настя. Она сказала: «Даша погибла, а я сперва погибла, а потом ожила».

Местные жители слышали, как машинист подавал девочкам громкие сигналы, но те сидели на рельсах, закрыв уши. После удара поезд остановился, но 6-летняя Даша была уже мертва. Раненой Насте машинист немедленно вызвал скорую и оказал первую помощь.

«Ребенку просто повезло. Воздушной волной девочку отбросило от поезда, — рассказали медики. — Она отделалась ушибами головы и сотрясением мозга».

Обычно детей заставляет выбегать на рельсы обыкновенная шалость, но иногда у них просто нет другого выбора. Именно такая ситуация сложилась в поселке Койва, где дети каждый день проходят по рельсам несколько километров в школу, заключает издание.

По материалам сайта Topnews.

В ЗКО грузовой поезд сбил двух мужчин
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Теректинском районе Западно-Казахстанской области 29 марта около 4 часов утра, между станциями Яик и Таксай, грузовой поезд сбил двух мужчин.

На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека
36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.


  • Настя,
  • Ребёнок,
  • Поезд,
  • Место,
  • Машинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: