Рядовой пытал сослуживца каленым железом за кражу печенья В Астраханской области возбуждено дело в отношении военнослужащего, которого подозревают в пытках сослуживца. Об этом 22 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, во время полевого выхода весной 2012 года начальник радиостанции войсковой части 22316, рядовой Иса Алиев обвинил своего сослуживца в краже печенья у командира взвода. Алиев прижег сослуживцу правую руку кочергой, а затем заставил взять в руки камень из печки, установленной в палатке. По версии следствия, во время полевого выхода весной 2012 года начальник радиостанции войсковой части 22316, рядовой Иса Алиев обвинил своего сослуживца в краже печенья у командира взвода. Алиев прижег сослуживцу правую руку кочергой, а затем заставил взять в руки камень из печки, установленной в палатке. При этом он угрожал опорочить потерпевшего перед другими сослуживцами. В результате медики диагностировали у потерпевшего ожоги пальцев обеих рук. Военные следователи Знаменского гарнизона проводят опрос личного состава и командиров части. Дело возбудили по 335-й статье УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Сайты по теме — СУ СК Астраханской области Источник: lenta.ru Алиев, Сослуживец, ЖЕГ, Взвод, Печение

Рядовой пытал сослуживца каленым железом за кражу печенья

В Астраханской области возбуждено дело в отношении военнослужащего, которого подозревают в пытках сослуживца. Об этом 22 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, во время полевого выхода весной 2012 года начальник радиостанции войсковой части 22316, рядовой Иса Алиев обвинил своего сослуживца в краже печенья у командира взвода. Алиев прижег сослуживцу правую руку кочергой, а затем заставил взять в руки камень из печки, установленной в палатке.

По версии следствия, во время полевого выхода весной 2012 года начальник радиостанции войсковой части 22316, рядовой Иса Алиев обвинил своего сослуживца в краже печенья у командира взвода. Алиев прижег сослуживцу правую руку кочергой, а затем заставил взять в руки камень из печки, установленной в палатке. При этом он угрожал опорочить потерпевшего перед другими сослуживцами.

В результате медики диагностировали у потерпевшего ожоги пальцев обеих рук. Военные следователи Знаменского гарнизона проводят опрос личного состава и командиров части. Дело возбудили по 335-й статье УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности).

Сайты по теме

— СУ СК Астраханской области

Источник: lenta.ru

Мужчина, задержанный за кражу в магазине «Пятерочка», порезал себе лезвием шею и руки
Уточняется, что 38-летний житель Нижнекамска уже неоднократно попадался на аналогичных злодеяниях. Инцидент с кражей товара произошел в одном из магазинов сети «Пятерочка» несколькими днями ранее.


  • Алиев,
  • Сослуживец,
  • ЖЕГ,
  • Взвод,
  • Печение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.