Жены украинских футболистов разделись ради Евро-2012

Супруги футболистов сборной Украины снялись в откровенной фотосессии для известного мужского журнала.

Жены игроков украинской сборной Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева в поддержку чемпионата Европы по футболу приняли участие в откровенной фотосессии на страницах мужского журнала, передаёт Newsru.com.

Ради победы своей команды жены, сняв с себя одежду,  обратились к мужьям с призывом: «Без медалей не возвращайтесь!»

«Честно говоря, я думала, что Женя категорически будет против съемок. Но он на удивление спокойно выслушал: особо не обрадовался, но и не расстроился. Только сказал: „Делай, что хочешь!“ — цитирует ТСН.ua жену Евгения Селезнева Аллу.

Фото: Maxim

В интервью журналу Maxim Супруга Евгения Коноплянки рассказала, что у её мужа было прозвище Конопа. Так же она отметила, что раньше ничего не понимала в футболе, однако муж привил любовь к этой игре. Кроме того она заявила: »Секс перед матчем – это круто или не очень? Мне всегда круто! На игре Жени это не отражается. Кто выиграет Евро-2012? Честно? Наши! А если нечестно, то испанцы".

Как отмечают «Дни.ру»,  это не первый случай обнажения супруг известных футболистов перед крупными турнирами. А в 2010 году, после неудачного выступления в отборочном турнире к чемпионату мира, жены и подруги футболистов сборной России решили скрасить провал раздевшись для спортивного календаря.

По материалам сайта Topnews.

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.

Украинские и польские железные дороги ждут жеребьевки Евро-2012
Украинские и польские железнодорожники разработали ряд мероприятий по организации перевозок болельщиков Евро-2012, так как сейчас наибольший пассажиропоток из Европы в Украину ожидается через территорию Польши.

Футболистам сборной России запретили пользоваться соцсетями
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло принял решение ограничить игрокам своей команды доступ к социальным сетям на время чемпионата мира в Бразилии.


  • Евгения,
  • Футболист,
  • Кплянка,
  • Селезнев,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: