Эпизод фильма Пивоварова "Срок" с арестом Навального взорвал Сеть

Эпизод фильма Пивоварова 'Срок' с арестом Навального взорвал СетьАлексей Пивоваров представил первый эпизод нового фильма об оппозиционерах «Срок». Видеофрагмент уже широко обсуждается в интернете: по мнению многих полиция действовала чрезмерно жестко.

21 мая в сети появился первый фрагмент фильма «Срок», повествующий о лидерах оппозиции. Авторами фильма стали Алексей Пивоваров (руководитель вечерних информационных программ НТВ ), а так же режиссеры Александр Костомаров и Павел Расторгуев, сообщает Полит.ру.

В ролике под названием «Эпизод 137» создатели решили показать арест Алексея Навального на митинге на Болотной площади в Москве 6 мая. Он уже вызвал множество комментариев среди пользователей YouTube- многие считают, что при задержании опозиционера стражами порядка была проявлена излишняя жестокостью.

Создатели фильма в своём блоге сообщили, что фильм не является летописью протестов, а только фиксирует мысли и эмоции опозиционных лидеров. Так же они отметили, что «Срок» не предназначен для телеэфира и будет появляться только в интернете.

Как сообщает Lenta.ru, сам Алексей Навальный обратился в СК РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении трех полицейских, проводивших его задержание 6 мая. Текст заявления разместил на своей странице в Facebook корреспондент «Эха Москвы» Тихон Дзядко.

В своём заявлении Навальный просит провести проверку 2 сотрудников УВД по Центральному округу Москвы Синева В.И. и Смолина Д.С., и еще одного неустановленного полицейского. Стражи порядка обвиняются в злоупотреблении и превышении должностными полномочиями, а также в служебном подлоге.

Об этом сообщает Topnews.

В сети появились новые эпизоды из фильма Пивоварова про оппозицию с Собчак и Пономаревым
В ЖЖ появились два новых эпизода фильма «Срок», к работе над которым приступили журналист НТВ Алексей Пивоваров совместно с режиссерами Александром Костомаровым и Павлом Расторгуевым. Первый эпизод с арестом Навального взорвал Сеть.

«Туалетное» селфи Ким Кардашьян с Канье Уэстом взорвало Сети
Селфи четы Канье Уэста и Ким Кардашьян взорвало Сети. На фото они позирует вдвоем в общественном туалете.

СМИ узнали авторов интриги с выдвижением Навального в мэры и освобождением из СИЗО
Тем временем за надписи на стенах Госдумы в поддержку Навального могут быть привлечены сотни подозреваемых.

Генпрокуратура Азербайджана распространила официальное сообщение в связи с арестом Рауфа Миргадирова
Баку, 22 апреля, SalamNews. Генпрокуратура Азербайджана распространила официальную информацию в связи с арестом сотрудника газеты «Айна-Зеркало» Рауфа Миргадирова.


  • Фильм,
  • СРОК,
  • Порядок,
  • Москва,
  • Пивоваров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: