Дик Адвокат: РФС принял неверное решение Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат считает неверным решение руководства Российского футбольного союза (РФС) отложить переговоры о новом контракте до окончания чемпионата Европы, что приведет к его уходу. В начале мая было объявлено о том, что Адвокат не будет продлевать контракт и уйдет из команды по окончании чемпионата Европы, а через несколько дней он подписал соглашение с голландским ПСВ, которое вступит в силу после первенства Европы. Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат считает неверным решение руководства Российского футбольного союза (РФС) отложить переговоры о новом контракте до окончания чемпионата Европы, что приведет к его уходу. В начале мая было объявлено о том, что Адвокат не будет продлевать контракт и уйдет из команды по окончании чемпионата Европы, а через несколько  дней он подписал соглашение с голландским ПСВ, которое вступит в силу после первенства Европы. Как рассказал Адвокат, в конце марта он напомнил руководству РФС о том, что ожидает принятия решения о продлении контракта через два-три дня. В Федерации попросили дать время на раздумья, а в конце апреля решили отложить продление контракта до конца Euro-2012. «Я считал приоритетом работу со сборной, но когда услышал, что в РФС хотят подождать результатов Евро-2012, то сказал, что меня это не устраивает, – сообщил тренер в эфире телеканала „Россия 2“. – Это их решение. На мой взгляд, неверное. Я мог бы понять, если бы речь шла о молодом тренере. Но я полагаю, что достаточно показал себя и в „Зените“, и в сборной. В Петербурге мы выигрывали вместе чемпионат, Кубок УЕФА и Суперкубок. Если после этого меня еще нужно проверять, то мне это не подходит». «Я не знаю настоящей причины. Мне кажется, она явна не та, о которой я слышал. Но какова она на самом деле, я не в курсе», – отметил тренер. «А потом меня пригласили в топ-клуб из Голландии. Это тоже неплохой вызов для меня», – признался Адвокат.   Источник: www.vesti.ru Адвокат, Европа, МЕНЬ, Тренер, Решение

Дик Адвокат: РФС принял неверное решение

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат считает неверным решение руководства Российского футбольного союза (РФС) отложить переговоры о новом контракте до окончания чемпионата Европы, что приведет к его уходу. В начале мая было объявлено о том, что Адвокат не будет продлевать контракт и уйдет из команды по окончании чемпионата Европы, а через несколько дней он подписал соглашение с голландским ПСВ, которое вступит в силу после первенства Европы.

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат считает неверным решение руководства Российского футбольного союза (РФС) отложить переговоры о новом контракте до окончания чемпионата Европы, что приведет к его уходу.
В начале мая было объявлено о том, что Адвокат не будет продлевать контракт и уйдет из команды по окончании чемпионата Европы, а через несколько  дней он подписал соглашение с голландским ПСВ, которое вступит в силу после первенства Европы.
Как рассказал Адвокат, в конце марта он напомнил руководству РФС о том, что ожидает принятия решения о продлении контракта через два-три дня. В Федерации попросили дать время на раздумья, а в конце апреля решили отложить продление контракта до конца Euro-2012.
«Я считал приоритетом работу со сборной, но когда услышал, что в РФС хотят подождать результатов Евро-2012, то сказал, что меня это не устраивает, – сообщил тренер в эфире телеканала „Россия 2“. – Это их решение. На мой взгляд, неверное. Я мог бы понять, если бы речь шла о молодом тренере. Но я полагаю, что достаточно показал себя и в „Зените“, и в сборной. В Петербурге мы выигрывали вместе чемпионат, Кубок УЕФА и Суперкубок. Если после этого меня еще нужно проверять, то мне это не подходит».
«Я не знаю настоящей причины. Мне кажется, она явна не та, о которой я слышал. Но какова она на самом деле, я не в курсе», – отметил тренер. «А потом меня пригласили в топ-клуб из Голландии. Это тоже неплохой вызов для меня», – признался Адвокат.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Адвокат,
  • Европа,
  • МЕНЬ,
  • Тренер,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: