На Урале местные жители убили и ограбили фотографа из Москвы, спросившего у них дорогу Убийцы сняли с убитого фотокамеру, сотовый телефон, перстень, термос и ботинки. В Свердловской области, недалеко от города Красноуфимска в лесу полицейскими обнаружено тело московского фотографа. Вскоре им удалось задержать 3 подозреваемых- жителей Красноуфимска в возрасте от 16 до 26 лет, сообщает сайт областного управления СК РФ. Убитым оказался 30-летний инженер-технолог из конструкторского бюро. Он любил фотографировать железнодорожные коммуникации и размещать получившиеся снимки на своем сайте. 7 мая, получив официальное разрешение на съемку от ОАО «РЖД», он отправился на участок Красноуфимск — Черная Речка, пишет Utro.ru. На своём пути мужчина встретил 3 местных жителей на мотоцикле «Урал» в нетрезвом состоянии. В ответ на вопрос туриста о нужной ему дороге, местыне жители жестоко его избили. От полученных травм мужчина скончался. Затем преступники сняли с убитого дорогую фотокамеру, мобильный телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы и скрылись, сообщает Newsru.com. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Об этом сегодня сообщает Topnews . Телефон, Житель, Термос, Фотокамера, УРАЛ

На Урале местные жители убили и ограбили фотографа из Москвы, спросившего у них дорогу

На Урале местные жители убили и ограбили фотографа из Москвы, спросившего у них дорогуУбийцы сняли с убитого фотокамеру, сотовый телефон, перстень, термос и ботинки.

В Свердловской области, недалеко от города Красноуфимска в лесу полицейскими обнаружено тело московского фотографа. Вскоре им удалось задержать 3 подозреваемых- жителей Красноуфимска в возрасте от 16 до 26 лет, сообщает сайт областного управления СК РФ.

Убитым оказался 30-летний инженер-технолог из конструкторского бюро. Он любил фотографировать железнодорожные коммуникации и размещать получившиеся снимки на своем сайте. 7 мая, получив официальное разрешение на съемку от ОАО «РЖД», он отправился на участок Красноуфимск — Черная Речка, пишет Utro.ru.

На своём пути мужчина встретил 3 местных жителей на мотоцикле «Урал» в нетрезвом состоянии. В ответ на вопрос туриста о нужной ему дороге, местыне жители жестоко его избили. От полученных травм мужчина скончался. Затем преступники сняли с убитого дорогую фотокамеру, мобильный телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы и скрылись, сообщает Newsru.com.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На Урале местный житель сжёг себя и жену
Самоубийца «забрал с собой» собственную супругу.


  • Телефон,
  • Житель,
  • Термос,
  • Фотокамера,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
цука, убила бы этих тварей
avatar

holli

  • 22 мая 2012, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: