Названа самая счастливая страна в мире Высокий уровень качества жизни в этой стране привлекает мигрантов со всего света. По данным BFM.ru, индексе лучшей жизни, составленный Организацией экономического сотрудничества и развития, возглавляет Австралия. Пятый континент сейчас переживает экономический бум, 85% австралийцев отлично оценивает своё здоровье, а австралийский мужчина в среднем 3 часа в день посвящает кухне и семье. Для составления рейтинга ОЭСР использует 11 факторов По всем параметрам австралийцы обходят все другие развитые страны. В след за лидерами, в первой десятке оказались Норвегия, США, Швеция, Дания, Канада, Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия и Люксембург. Австралия лидирует по занятости работоспособного населения- 72% по данным ОЭСР, тогда как средний показатель по остальным странам - 66%. Также австралийцы лидируют в такой категории как «удовлетворенность своей жизнью» -7,4  против средних 6,7 в других странах. Как отмечает издание со ссылкой на газету The Wall Street Journal, всё же в Австралии есть некоторые проблемы. Например, снижение потока туристов, неконкуретноспособная продукция и снижение курса австралийского доллара, высокая доля покупок импортного товара через интернет и другие. Тем не менее, высокий уровень качества жизни привлекает людей со всего мира. Даже жителей благополучных европейских стран. По материалам сайта Topnews . Жизнь, Австралия, Снижение, Уровень, Качество

Названа самая счастливая страна в мире

Высокий уровень качества жизни в этой стране привлекает мигрантов со всего света.

По данным BFM.ru, индексе лучшей жизни, составленный Организацией экономического сотрудничества и развития, возглавляет Австралия. Пятый континент сейчас переживает экономический бум, 85% австралийцев отлично оценивает своё здоровье, а австралийский мужчина в среднем 3 часа в день посвящает кухне и семье.

Для составления рейтинга ОЭСР использует 11 факторов По всем параметрам австралийцы обходят все другие развитые страны.

В след за лидерами, в первой десятке оказались Норвегия, США, Швеция, Дания, Канада, Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия и Люксембург.

Австралия лидирует по занятости работоспособного населения- 72% по данным ОЭСР, тогда как средний показатель по остальным странам - 66%. Также австралийцы лидируют в такой категории как «удовлетворенность своей жизнью» -7,4  против средних 6,7 в других странах.

Как отмечает издание со ссылкой на газету The Wall Street Journal, всё же в Австралии есть некоторые проблемы. Например, снижение потока туристов, неконкуретноспособная продукция и снижение курса австралийского доллара, высокая доля покупок импортного товара через интернет и другие.

Тем не менее, высокий уровень качества жизни привлекает людей со всего мира. Даже жителей благополучных европейских стран.

По материалам сайта Topnews.

Названа самая счастливая страна в мире
В соответствии с индексом благополучия от компании Gallup-Healthways (Global Well-Being Index) в 2013 году самой счастливой страной в мире оказалась Панама. США заняли 14-е место в рейтинге.

Названа самая богатая страна в мире
Global Finance Magazine составил список самых богатых стран мира на основе данных Всемирного банка и МВФ.


  • Жизнь,
  • Австралия,
  • Снижение,
  • Уровень,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
австралийский мужчина в среднем 3 часа в день посвящает кухне и семье.

пора паковать вещи)
avatar

holli

  • 22 мая 2012, 13:51
+
0
кракадил за опу схватидъ
avatar

васек петрыкин

  • 22 мая 2012, 13:53
+
0
не переживайте, у меня ножегъ есть)
avatar

holli

  • 22 мая 2012, 13:57
+
0
avatar

holli

  • 22 мая 2012, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: