Бывшие военнослужащие СФ осуждены за попытку кражи 250 тонн топлива Мирненский гарнизонный военный суд признал виновными бывшего замкомандира войсковой части подполковника запаса Руслана Стоянова и экс-старшину сухогруза «Двина» Северного флота Юрия Иванова виновными в попытке кражи топлива в особо крупном размере и приговорил к разным срокам заключения, сообщил в понедельник представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Северному флоту Александр Куратов. Бывшие военнослужащие обвиняются по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере». Мирненский гарнизонный военный суд признал виновными бывшего замкомандира войсковой части подполковника запаса Руслана Стоянова и экс-старшину сухогруза «Двина» Северного флота Юрия Иванова виновными в попытке кражи топлива в особо крупном размере и приговорил к разным срокам заключения, сообщил в понедельник представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Северному флоту Александр Куратов. Бывшие военнослужащие обвиняются по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере». «Следствием и судом установлено, что в октябре 2011 года, во время стоянки сухогруза на архипелаге Новая Земля Стоянов и Иванов договорились о хищении 250 тонн дизельного топлива, стоимостью более 7 миллионов рублей, принадлежащего части, в которой служил Стоянов. Иванов должен был обеспечить прием топлива в резервуары сухогруза и последующую продажу похищенного на „большой земле“, — сообщил Куратов. Военнослужащие начали откачку топлива из хранилища в резервуары судна, но их действия пресекли работники ФСБ России. Мирненский гарнизонный военный суд признал Стоянова и Иванова виновными в попытке кражи и назначил наказание: Стоянову в виде лишения свободы на четыре года, а Иванову в виде лишения свободы на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд лишил обоих военнослужащих воинских званий, добавил Куратов. Источник: www.rian.ru Топливо, Курат, Сухогруз, СУД, Иванов

Бывшие военнослужащие СФ осуждены за попытку кражи 250 тонн топлива

Мирненский гарнизонный военный суд признал виновными бывшего замкомандира войсковой части подполковника запаса Руслана Стоянова и экс-старшину сухогруза «Двина» Северного флота Юрия Иванова виновными в попытке кражи топлива в особо крупном размере и приговорил к разным срокам заключения, сообщил в понедельник представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Северному флоту Александр Куратов. Бывшие военнослужащие обвиняются по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере».

Мирненский гарнизонный военный суд признал виновными бывшего замкомандира войсковой части подполковника запаса Руслана Стоянова и экс-старшину сухогруза «Двина» Северного флота Юрия Иванова виновными в попытке кражи топлива в особо крупном размере и приговорил к разным срокам заключения, сообщил в понедельник представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Северному флоту Александр Куратов.

Бывшие военнослужащие обвиняются по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере».
«Следствием и судом установлено, что в октябре 2011 года, во время стоянки сухогруза на архипелаге Новая Земля Стоянов и Иванов договорились о хищении 250 тонн дизельного топлива, стоимостью более 7 миллионов рублей, принадлежащего части, в которой служил Стоянов. Иванов должен был обеспечить прием топлива в резервуары сухогруза и последующую продажу похищенного на „большой земле“, — сообщил Куратов.

Военнослужащие начали откачку топлива из хранилища в резервуары судна, но их действия пресекли работники ФСБ России.

Мирненский гарнизонный военный суд признал Стоянова и Иванова виновными в попытке кражи и назначил наказание: Стоянову в виде лишения свободы на четыре года, а Иванову в виде лишения свободы на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд лишил обоих военнослужащих воинских званий, добавил Куратов.

Источник: www.rian.ru

Жительница Абхазии осуждена за попытку перевезти из Сочи наркотики
Жительница Абхазии осуждена к 11 годам тюрьмы за попытку перевезти наркотики м, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


  • Топливо,
  • Курат,
  • Сухогруз,
  • СУД,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.