Абрамович расплакался после победы "Челси" в Лиге чемпионов

Абрамович расплакался после победы 'Челси' в Лиге чемпионовА нападающий команды олигарха Дидье Дрогба покинет команду.

Роман Абрамович, являющийся владельцем английского «Челси», расплакался от счастья после того, как его клуб в Лиге чемпионов УЕФА. В финальном матче его подопечные одержали верх над мюнхенской «Баварией», сообщает Neva24.

«Для владельца клуба это был чудесный момент. После матча он плакал. Его можно понять, он так много сделал для этого достижения», – цитирует издание со ссылкой на MirrorFootball капитана английского клуба Джона Терри. Отмечается, что он не принимал участие в финальном матче.

«Челси» впервые стал чемпионом в главном клубном турнире Европы, победив «Баварию» по пенальти – 4:3.  Основное время в этом матче закончилось со счетом 1:1.

Между тем, как пишет «Советский спорт» со ссылкой на France Football, команду Абрамовича покидает 34-летний нападающий Дидье Дрогба. Об этом он сообщил на следующий день после матча с «Баварией».

О том, где ивуариец планирует продолжать карьеру, не сообщается.
19 мая у Дрогба закончился контракт с «Челси». В этот день и состоялась победоносная для английского клуба игра. В этом матче Дрогба, в конце основного времени, сравнял счет, а так же забил решающий мяч в серии пенальти, отмечает «Интерфакс».

Об этом пишет сегодня Topnews.

ПСЖ сыграет с "Челси" в Лиге чемпионов
2 апреля на стадионе «Парк де Пренс» встретится самая непредсказуемая пара турнира.

Ибрагимович выбил «Челси» из Лиги чемпионов
Лондонский «Челси» покидает Лигу чемпионов. В ответном матче 1/8 финала турнира «синие» на своем поле уступили французскому ПСЖ со счетом 1:2 — с таким же счетом они ранее проиграли в…

Гендиректор «Шахтера»: наша глобальная задача — победа в Лиге чемпионов
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин заверил, что клуб ставит перед собой высокие задачи, а глобальной целью «горняков» является победа в самом престижном клубом турнире Европы. «Задачи не поменялись.

Жозе Моуринью: «Возможно, это уникальный случай в Лиге чемпионов, что команда вылетела, ни разу не проиграв»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов и оценил перспективы команды в АПЛ.


  • Дрогб,
  • МАТЧ,
  • Челси,
  • Ссылка,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: