Мошенницы «сняли порчу» с москвички за 850 тысяч рублей Мошенницы в понедельник забрали у москвички 850 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД России. «Пятидесятилетняя женщина обратилась в полицию в понедельник вечером и заявила, что в 16.10 у дома 5А по Ясному проезду две неизвестные женщины, одна из которых — цыганской внешности, под предлогом снятия порчи забрали у нее 850 тысяч рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства. Мошенницы в понедельник забрали у москвички 850 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД России. «Пятидесятилетняя женщина обратилась в полицию в понедельник вечером и заявила, что в 16.10 у дома 5А по Ясному проезду две неизвестные женщины, одна из которых — цыганской внешности, под предлогом снятия порчи забрали у нее 850 тысяч рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ведется поиск преступниц. Источник: www.rian.ru Снятие, Порча, Рубль, Предлог, Понедельник

Мошенницы «сняли порчу» с москвички за 850 тысяч рублей

Мошенницы в понедельник забрали у москвички 850 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД России. «Пятидесятилетняя женщина обратилась в полицию в понедельник вечером и заявила, что в 16.10 у дома 5А по Ясному проезду две неизвестные женщины, одна из которых — цыганской внешности, под предлогом снятия порчи забрали у нее 850 тысяч рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства.

Мошенницы в понедельник забрали у москвички 850 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД России.
«Пятидесятилетняя женщина обратилась в полицию в понедельник вечером и заявила, что в 16.10 у дома 5А по Ясному проезду две неизвестные женщины, одна из которых — цыганской внешности, под предлогом снятия порчи забрали у нее 850 тысяч рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ведется поиск преступниц.

Источник: www.rian.ru

Семикилограммовая медаль ушла с молотка за 360 тысяч рублей
Реплику введенной Петром I чугунной медали «За пьянство», вероятно, самой тяжелой награды в истории, продали с аукциона за 360 тысяч рублей, сообщает в среду аукционный дом «Литфонд».


  • Снятие,
  • Порча,
  • Рубль,
  • Предлог,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: