В США учитель наказывал инвалида, сажая его в картонную коробку

В США учитель наказывал инвалида, сажая его в картонную коробкуБольше месяца 14-ти летний мальчик стеснялся рассказывать об этом.

В Северной Каролине преподаватель средней школы Hudson Middle School, заставлял ученика-инвалида сидеть в небольшой картонной коробке, чтобы «улучшить его дисциплину», пишет Life News. Имя мужчины-преподавателя не разглашается.

Сообщается, что 14-летний мальчик Джэйкоб Аматуччио, прикованный к коляске, не рассказывал своей матери Джой о том, как его наказывает учитель за невыполненное домашнее задание.

Мама мальчика Джой Аматуччио

«Мы даже не могли предположить, что в стенах нашего учебного заведения происходят такие страшные вещи! Оказывается, наш коллега пользовался слабостью ребенка и ежедневно помещал его в картонную коробку для бытовой техники на несколько часов. Более того, в это время он угрожал мальчику, что если тот расскажет своим родителям, то его будет ждать еще более страшное наказание»,- цитирует издание слова директора школы Hudson Middle School Билла Грифина.

Отмечается, что руководство школы, после того как вскрылась шокирующая правда, незамедлительно уволило нерадивого преподавателя. Так же он был передан полиции.

Позже выяснилось, что в коробку также запирались и здоровые дети.

«Я до сих пор не могу говорить без слез о том, каким страданиям подвергся мой ребенок!  Оказывается, первый инцидент произошел еще 16 апреля 2012 года, однако Джейкоб никак не мог мне в этом признаться»,- цитирует издание маму Джейкоба.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего его коллеге ручкой
Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу.

В США полицейский застрелил инвалида, угрожавшего авторучкой
Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой.

Зибров. Я лежал в больнице, а жене говорили: «Зачем тебе инвалид? Бросай его!»
Тот страшный вечер актер Андрей Зибров запомнил на всю жизнь! Двое подонков пристали к его жене, а когда он заступился, один из них достал травматический пистолет.

Как в Китае борются с нелегальной иммиграцией
Проблема нелегальной миграции в России стоит очень остро.


  • Школа,
  • Коробка,
  • Аматуччио,
  • Издание,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: