На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий Ливанов По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.         По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки.         В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти. Источник: www.utro.ru Ливан, Микроблог, ТИНА, Очередь, Работа

На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий Ливанов

На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий ЛивановПо неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

        По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки.
        В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

Источник: www.utro.ru

Премьер-министр Латвии одобрил кандидатуру Домбровского на пост министра образования
Премьер-министр Валдис Домбровскис («Единство») заявил в интервью «Латвийскому Радио-4», что одна из главных задач нового министра образования — уладить конфликт с представителями отрасли.


  • Ливан,
  • Микроблог,
  • ТИНА,
  • Очередь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: