На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий Ливанов

На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий ЛивановПо неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

        По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки.
        В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

Источник: www.utro.ru

Премьер-министр Латвии одобрил кандидатуру Домбровского на пост министра образования
Премьер-министр Валдис Домбровскис («Единство») заявил в интервью «Латвийскому Радио-4», что одна из главных задач нового министра образования — уладить конфликт с представителями отрасли.

Эксперт: Новый министр образования — человек из команды Фурсенко
Самое главное, чтобы у нового министра образования России Дмитрия Ливанова слова не расходились с делом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил сегодня, 21 мая, ректор Российского нового университета (РосНОУ), председатель Ассоциации негосударственных вузов России Владимир Зернов. «Несколько лет назад в одной из статей Ливанов отметил, что Россия должна к 2012 году стать одним из мировых лидеров по экспорту образования. В этом направлении, на мой взгляд, ему и стоит двигаться.

Пост министра образования Эстонии может впервые занять русский политик Евгений Осиновский
В Эстонии министром образования и науки может стать русскоговорящий политик из Социал-демократической партии Евгений Осиновский. Ранее он неоднократно критиковал перевод обучения в русскоязычных гимназиях на эстонский язык.

Министр образования РФ осудил запрет на усыновление детей гражданами США
Министр образования РФ Дмитрий Ливанов выступил против предложения депутатов Госдумы ввести запрет на усыновление детей из нашей страны гражданами США.


  • Ливан,
  • Микроблог,
  • ТИНА,
  • Очередь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: