Землетрясение произошло в Болгарии Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в Болгарии, сообщила геологическая служба США во вторник. Толчок наблюдался в 03:00 по местному времени (04:00 мск) вторника в 24 километрах от болгарской столицы Софии. Пока сообщений о возможных жертвах и разрушениях не поступало. Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС — Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в Болгарии, сообщила геологическая служба США во вторник. Толчок наблюдался в 03:00 по местному времени (04:00 мск) вторника в 24 километрах от болгарской столицы Софии. Пока сообщений о возможных жертвах и разрушениях не поступало. Источник: www.interfax.ru Столица, Километр, Землетрясение, МСК, София

Землетрясение произошло в Болгарии

Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в Болгарии, сообщила геологическая служба США во вторник. Толчок наблюдался в 03:00 по местному времени (04:00 мск) вторника в 24 километрах от болгарской столицы Софии. Пока сообщений о возможных жертвах и разрушениях не поступало.

Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС — Землетрясение магнитудой 5,8 балла

произошло в Болгарии, сообщила геологическая служба США во вторник.

Толчок наблюдался в 03:00 по местному времени (04:00 мск) вторника

в 24 километрах от болгарской столицы Софии.

Пока сообщений о возможных жертвах и разрушениях не поступало.

Источник: www.interfax.ru

Сильное землетрясение произошло в Чили
Сотрудники Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 6 баллов в 96 километрах к юго-западу от чилийского города Калама.


  • Столица,
  • Километр,
  • Землетрясение,
  • МСК,
  • София
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: