В Италии из-за землетрясения эвакуировали шесть тысяч человек

В Италии из-за землетрясения эвакуировали шесть тысяч человекПодземные толчки вторые сутки продолжают сотрясать Италию: в понедельник вечером специалисты зарегистрировали в северной итальянской области Эмилия-Романья очередные два землетрясения магнитудой 4,1 и 3,5, из домов за это время были эвакуированы в общей сложности около 6 тысяч человек, сообщают местные СМИ. Эпицентр землетрясения находился в районе городка Финале-Эмилия в провинции Модена и так уже сильно пострадавшего во время предыдущей сейсмической активности в этой зоне.

        Подземные толчки вторые сутки продолжают сотрясать Италию: в понедельник вечером специалисты зарегистрировали в северной итальянской области Эмилия-Романья очередные два землетрясения магнитудой 4,1 и 3,5, из домов за это время были эвакуированы в общей сложности около 6 тысяч человек, сообщают местные СМИ.
        Эпицентр землетрясения находился в районе городка Финале-Эмилия в провинции Модена и так уже сильно пострадавшего во время предыдущей сейсмической активности в этой зоне. В ночь на воскресенье в 36 км к северу от города Болонья произошло землетрясение магнитудой 6,0. За несколько часов до этого был зафиксирован первый подземный толчок магнитудой 4,1. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, располагался на глубине 5,1 километра. Затем афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1 произошло на севере Италии днем в воскресенье.
        В результате стихийного бедствия разрушены десятки домой, строений и церквей, погибли семь человек, более 50 пострадали, нанесенный ущерб, предположительно, оценивается в десятки миллионов евро.

Источник: www.utro.ru

В южнокитайской провинции Гуандун из-за наводнений эвакуированы 8 тысяч человек
Отмечается, что более 150 тысяч человек пострадали передают местные СМИ. По словам заместитель министра водного хозяйства КНР Лю Ни, в 2016 году велика вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за значительного усиления…

В КНР из-за наводнений эвакуированы 110 тысяч человек
Сильнейшие ливни обрушились в последние дни на большую часть Восточного, Центрального и Южного Китая. Количество осадков, по данным метеорологов, в ряде районов превышает норму в 3-4 раза.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

Пассажирский самолет экстренно сел в Италии из-за драки на борту
Лайнер авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Италии из-за массовой драки на борту. Снятое в салоне самолета видео было выложено на YouTube.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Эпицентр,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: