Wii U переделали контроллер В Сети появилось еще одно подтверждение слухов о том, что у приставки Wii U изменится контроллер. Журналисты портала Gamesradar заметили фото с новой версией геймпада в твиттере, который, предположительно, принадлежит одному из тестеров компании Traveller's Tales. Позже запись с фотографией была удалена. Наиболее значительным изменением стало то, что у новой версии контроллера изменились форма и расположение аналоговых стиков, а кнопки select и start переехали с нижней части геймпада вправо. Наиболее значительным изменением стало то, что у новой версии контроллера изменились форма и расположение аналоговых стиков, а кнопки select и start переехали с нижней части геймпада вправо. Также на контроллере появились новые кнопки. Все изменения, которые были внесены в устройство, наглядно иллюстрирует это gif-изображение. Предполагается, что новые стики на Wii U будут «кликабельными» (информация об этом содержалась в патенте Nintendo, который был обнаружен в Сети в начале мая). Представители портала MCV указывают, что новый геймпад для Wii U напоминает «оригинальный» дизайн контроллера, который «всплыл» в Сети в феврале (увидеть его можно здесь). Он заметно отличается от той версии, которая была представлена на E3 год назад. Nintendo впервые продемонстрировала консоль Wii U летом 2011 года. Во время презентации представители компании подчеркнули, что главной отличительной особенностью новой приставки станет контроллер, снабженный сенсорным экраном, камерой, гироскопом и микрофоном. Его можно будет использовать как отдельное игровое устройство. Приставка должна поступить в продажу в четвертом квартале 2012 года. Предполагается, что Nintendo покажет окончательную версию Wii U и объявит ее стоимость на выставке E3-2012. Источник: lenta.ru Контроллер, Кнопка, Геймпад, Версия, СЕТЬ

Wii U переделали контроллер

В Сети появилось еще одно подтверждение слухов о том, что у приставки Wii U изменится контроллер. Журналисты портала Gamesradar заметили фото с новой версией геймпада в твиттере, который, предположительно, принадлежит одному из тестеров компании Traveller's Tales. Позже запись с фотографией была удалена. Наиболее значительным изменением стало то, что у новой версии контроллера изменились форма и расположение аналоговых стиков, а кнопки select и start переехали с нижней части геймпада вправо.

Наиболее значительным изменением стало то, что у новой версии контроллера изменились форма и расположение аналоговых стиков, а кнопки select и start переехали с нижней части геймпада вправо. Также на контроллере появились новые кнопки. Все изменения, которые были внесены в устройство, наглядно иллюстрирует это gif-изображение.

Предполагается, что новые стики на Wii U будут «кликабельными» (информация об этом содержалась в патенте Nintendo, который был обнаружен в Сети в начале мая).

Представители портала MCV указывают, что новый геймпад для Wii U напоминает «оригинальный» дизайн контроллера, который «всплыл» в Сети в феврале (увидеть его можно здесь). Он заметно отличается от той версии, которая была представлена на E3 год назад.

Nintendo впервые продемонстрировала консоль Wii U летом 2011 года. Во время презентации представители компании подчеркнули, что главной отличительной особенностью новой приставки станет контроллер, снабженный сенсорным экраном, камерой, гироскопом и микрофоном. Его можно будет использовать как отдельное игровое устройство.

Приставка должна поступить в продажу в четвертом квартале 2012 года. Предполагается, что Nintendo покажет окончательную версию Wii U и объявит ее стоимость на выставке E3-2012.

Источник: lenta.ru


  • Контроллер,
  • Кнопка,
  • Геймпад,
  • Версия,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: