В Петербурге «скорая помощь» попала в ДТП

Два легковых автомобиля и машина «скорой помощи» столкнулись в Петербурге в понедельник вечером, три человека пострадали, сообщил сотрудник городского МЧС. «Около семи часов вечера на пересечении Парашютной улицы и улицы Сизова столкнулись Ford, Opel и „скорая помощь“- сказал источник. По его словам, двое мужчин и женщина, находившиеся в „скорой помощи“, получили травмы.

Два легковых автомобиля и машина «скорой помощи» столкнулись в Петербурге в понедельник вечером, три человека пострадали, сообщил сотрудник городского МЧС.

«Около семи часов вечера на пересечении Парашютной улицы и улицы Сизова столкнулись Ford, Opel и «скорая помощь», — сказал источник. По его словам, двое мужчин и женщина, находившиеся в «скорой», получили травмы.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Скорая помощь попала в ДТП в центре Москвы
ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе скорой помощи, произошло в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Машина «скорой помощи» врезалась в столб на западе столицы
Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель.

В центре Москвы опрокинулась машина скорой помощи
Как передает РИА «Новости», в результате аварии пострадаи три человека. Инцидент произошел напротив дома 3 в Новоспасском переулке.

На Урале произошло второе за неделю ДТП с участием скорой помощи
Скорая помощь попала в ДТП с двумя иномарками на среднем Урале, сообщила представитель УГИБДД по Свердловской области.


  • Автомобиль,
  • Вечер,
  • Пересечение,
  • Источник,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: