«Спортинг» отпустил Измайлова в сборную России Португальский футбольный клуб «Спортинг» отпустил полузащитника Марата Измайлова в расположение сборной России, которая начала подготовку к чемпионату Европы. Об этом сообщает «Советский спорт». «Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время… «Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время, то он не будет включен в заявку команды на Евро-2012. Согласно правилам УЕФА, клубы имеют право не отпускать игроков в сборные до 25 мая. По информации «Советского спорта», у Измайлова из-за желания уехать в сборную возникли разногласия с руководством «Спортинга». Именно по этой причине россиянин не вышел в стартовом составе своей команды на финальный матч Кубка Португалии с «Академикой» (0:1). В последний раз Измайлов вызывался в сборную России в 2006 году в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Всего за национальную команду игрок провел 31 матч, в которых отметился двумя голами. В нынешнем сезоне россиянин провел за «Спортинг» 22 матча во всех турнирах и отметился шестью голами. Источник: lenta.ru Измайлов, Спортинг, Рамка, Расположение, Адвокат

«Спортинг» отпустил Измайлова в сборную России

Португальский футбольный клуб «Спортинг» отпустил полузащитника Марата Измайлова в расположение сборной России, которая начала подготовку к чемпионату Европы. Об этом сообщает «Советский спорт». «Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время…

«Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время, то он не будет включен в заявку команды на Евро-2012. Согласно правилам УЕФА, клубы имеют право не отпускать игроков в сборные до 25 мая.

По информации «Советского спорта», у Измайлова из-за желания уехать в сборную возникли разногласия с руководством «Спортинга». Именно по этой причине россиянин не вышел в стартовом составе своей команды на финальный матч Кубка Португалии с «Академикой» (0:1).

В последний раз Измайлов вызывался в сборную России в 2006 году в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Всего за национальную команду игрок провел 31 матч, в которых отметился двумя голами.

В нынешнем сезоне россиянин провел за «Спортинг» 22 матча во всех турнирах и отметился шестью голами.

Источник: lenta.ru

«Зенит» готов отпустить Семака в сборную России
Сергей Семак контактировал с представителями РФС относительно перспектив возглавить сборную России, сообщают «Известия».


  • Измайлов,
  • Спортинг,
  • Рамка,
  • Расположение,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: