«Ридус» попал под «КамАЗ»: доменное имя ушло новому владельцу

«Ридус» попал под «КамАЗ»: доменное имя ушло новому владельцуСайт издания «Ридус»(ridus.ru) перерегистрировали на компанию «КамАЗ» (Kamaz Incorporated). Соответствующая запись появилась в регистрационных данных домена (whois) 17 мая. Создатель «Ридуса» фотограф и блогер Илья Варламов в комментарии «Ленте.ру» подтвердил информацию о том, что сайт теперь зарегистрирован на компанию «КамАЗ», но отказался давать более подробные комментарии по сделке. В пресс-службе «КамАЗа» новость о приобретении домена ridus.ru также комментировать не стали.

Создатель «Ридуса» фотограф и блогер Илья Варламов в комментарии «Ленте.ру» подтвердил информацию о том, что сайт теперь зарегистрирован на компанию «КамАЗ», но отказался давать более подробные комментарии по сделке.

В пресс-службе «КамАЗа» новость о приобретении домена ridus.ru также комментировать не стали.

Ранее домен был зарегистрирован на компанию ООО «Леопард, медведь и зайка». На сайте Headhunter.ru компания охарактеризована как «новостное интернет-СМИ, активно работающее с блогосферой». Генеральным директором компании является Юлия Сазонова.

Интернет-издание «Ридус» было запущено в сентябре 2011 года. «Ридус», который называет себя «клубом гражданской журналистики», состоит наполовину из новостей, а наполовину — из записей блогеров.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Якутске девочка попала под колеса автобуса: Новые подробности
РИГ SAKHAPRESS.RU Автобус вылетел на красный сигнал светофора и затормозил лишь после того, как сбил школьницу. Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске девочка попала под колеса автобуса.

Сбившая двух сестер дочь иркутской чиновницы попала под амнистию
Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, виновная в смертельной аварии в Иркутске, амнистирована по случаю 70-летия Победы в ВВО.

Миссия ОБСЕ попала под обстрел в донецком аэропорту
Тем временем в ЛНР ВСУ готовит масштабную провокацию, а Киев пытается сорвать возобновление переговоров минской контактно группы.

Центр Донецка снова попал под артиллерийский обстрел
Тем временем Евросоюз обеспокоен усилением обстрелов в Донецке, а, по словам Турчинова, Украина обречена на новый «Иловайск».


  • Компания,
  • Комментарий,
  • Домен,
  • Камаз,
  • Лентер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: