В Петербурге найден мертвым вице-консул Норвегии Следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти вице-консула Генконсульства Норвегии в Санкт-Петербурге, тело которого было обнаружено в понедельник в арендуемой квартире. «Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице обнаружено тело вице-консула Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, 1975 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СКР. Следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти вице-консула Генконсульства Норвегии в Санкт-Петербурге, тело которого было обнаружено в понедельник в арендуемой квартире. «Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице обнаружено тело вице-консула Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, 1975 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СКР. В нем отмечается, что по данному факту следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка. «В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе. Имени дипломата ведомство не называет, передает «Интерфакс». — Китайский атташе выпал из окна в Москве Источник: rus.ruvr.ru Вицеконсул, Санктпетербург, ТЕЛО, Понедельник, Норвегия

В Петербурге найден мертвым вице-консул Норвегии

Следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти вице-консула Генконсульства Норвегии в Санкт-Петербурге, тело которого было обнаружено в понедельник в арендуемой квартире. «Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице обнаружено тело вице-консула Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, 1975 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СКР.

Следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти вице-консула Генконсульства Норвегии в Санкт-Петербурге, тело которого было обнаружено в понедельник в арендуемой квартире.
«Утром 21 мая 2012 года в одной из квартир, расположенной по Гороховой улице обнаружено тело вице-консула Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, 1975 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СКР.
В нем отмечается, что по данному факту следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.
«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе.
Имени дипломата ведомство не называет, передает «Интерфакс».
— Китайский атташе выпал из окна в Москве

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.


  • Вицеконсул,
  • Санктпетербург,
  • ТЕЛО,
  • Понедельник,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
— Китайский атташе выпал из окна в Москве

тоже, случайно)
avatar

holli

  • 21 мая 2012, 20:13
+
0
Ну умер, с кемъ нибываидъ
avatar

васек петрыкин

  • 21 мая 2012, 20:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.