Футбол. На матчи Евро-2012 не продано только пять тысяч билетов

За 2,5 недели до начала чемпионата Европы по футболу, который пройдет на Украине и в Польше, в свободной продаже остались последние 5 тысяч билетов. Турнир состоится с 8 июня по 1 июля. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск, полуфиналы — Донецк и Варшава, а финал состоится в Киеве 1 июля на НСК «Олимпийский».

За 2,5 недели до начала чемпионата Европы по футболу, который пройдет на Украине и в Польше, в свободной продаже остались последние 5 тысяч билетов. Турнир состоится с 8 июня по 1 июля. Четвертьфиналы примут Варшава, Донецк, Гданьск, полуфиналы — Донецк и Варшава, а финал состоится в Киеве 1 июля на НСК «Олимпийский».

«За последние две недели на Украине наблюдаются фантастические темпы их реализации», — подчеркнул директор турнира Маркиян Лубкивский, сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, последние билеты можно приобрести у авторизованных агентов — филиалах Укрсоцбанка, на «Донбасс Арене» (Донецк) и стадионе «Металлист» (Харьков). Кроме этого, отметил Лубкивский, в продаже остаются корпоративные пропуска на все матчи Евро-2012 по премиум-ценам в категории «ГОЛД».  Средняя цена билета составляет 1700 евро. Лубкивский напомнил, что обмен ваучеров на билеты будет осуществляться в специальных пунктах: «Эти пункты будут открываться на соответствующих стадионах за неделю до матчей».

7 мая в свободную продажу поступило 50 тысяч дополнительных билетов. Большая их часть — на украинские матчи. Уже в первый день болельщики выкупили 8 500 из них. Общее количество билетов составляет 1,450 млн (вместимость стадионов, умноженная на число матчей на Украине). Маркиян Лубкивский также заявил, что организаторы Евро-2012 «не ожидают противостояния между болельщиками». По его словам, футбольные хулиганы в каждой стране внесены в соответствующие списки и не будут допущены на матчи.

Источник: www.vesti.ru

Евродепутаты пришли на матч Евро-2012в Харькове с плакатом «Освободите всех политических заключенных»
Они принесли с собой плакаты с надписями «Release all political prisoners»(Освободите всех политических заключенных)и «Fairplay in football and politics»(Честная игра в футболе и политике). «Мы рассматриваем нашу плакатную кампанию как призыв к демократам поддержать нас», — заявила Хармс. По словам Шульца, встреча с экс-премьером Юлией Тимошенко имела целью привлечь внимание европейской общественности к проблеме. «Мы не хотим отводить взгляд.

На матчи Евро-2012 не пустят свыше тысячи украинских фанов-хулиганов
Киев, Январь 10 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Министерство внутренних дел Украины внесло в базу данных проблемных болельщиков 1 тысячу 218 украинцев. Об этом сообщает Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на Управление связей с общественностью МВД Украины.


  • Донецк,
  • Украина,
  • Билет,
  • ИЮЛЬ,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: