Участница Pussy Riot объявила голодовку Одна из предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, находящаяся в СИЗО, объявила голодовку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката девушки Виолетту Волкову. «Как нам сказал отец Кати, у него не приняли в СИЗО продукты, которые он ей привозил сегодня, под предлогом того, что в конце недели Катя объявила голодовку», — сказала Волкова. Требования Самуцевич и сроки голодовки пока не уточняются. «Сейчас я еду в СИЗО. »Как нам сказал отец Кати, у него не приняли в СИЗО продукты, которые он ей привозил сегодня, под предлогом того, что в конце недели Катя объявила голодовку", — сказала Волкова. Требования Самуцевич и сроки голодовки пока не уточняются. «Сейчас я еду в СИЗО. У нас было на сегодня намечено плановое посещение наших подзащитных, но пока я ничего не знаю», — рассказала адвокат. Предполагаемые участницы Pussy Riot — Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина — будут находиться в СИЗО как минимум до 24 июня 2012 года. Им вменяется в вину организация так называемого панк-молебна «Богородица, Путина прогони» в московском храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. Девушки являются фигурантами уголовного дела по статье «хулиганство», предполагающей наказание до семи лет лишения свободы. Источник: lenta.ru Самуц, Голодовка, ЕДА, Конец, Продукт

Участница Pussy Riot объявила голодовку

Одна из предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, находящаяся в СИЗО, объявила голодовку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката девушки Виолетту Волкову. «Как нам сказал отец Кати, у него не приняли в СИЗО продукты, которые он ей привозил сегодня, под предлогом того, что в конце недели Катя объявила голодовку», — сказала Волкова. Требования Самуцевич и сроки голодовки пока не уточняются. «Сейчас я еду в СИЗО.

»Как нам сказал отец Кати, у него не приняли в СИЗО продукты, которые он ей привозил сегодня, под предлогом того, что в конце недели Катя объявила голодовку", — сказала Волкова.

Требования Самуцевич и сроки голодовки пока не уточняются. «Сейчас я еду в СИЗО. У нас было на сегодня намечено плановое посещение наших подзащитных, но пока я ничего не знаю», — рассказала адвокат.

Предполагаемые участницы Pussy Riot — Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина — будут находиться в СИЗО как минимум до 24 июня 2012 года. Им вменяется в вину организация так называемого панк-молебна «Богородица, Путина прогони» в московском храме Христа Спасителя в феврале 2012 года.

Девушки являются фигурантами уголовного дела по статье «хулиганство», предполагающей наказание до семи лет лишения свободы.

Источник: lenta.ru


  • Самуц,
  • Голодовка,
  • ЕДА,
  • Конец,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: