Стихийные бедствия - происки Пентагона? Федеральный секретарь Пакистана по изменению климата Мухаммед Джаваид Малик заявил в интервью журналистам, что его страна является одним из восьми государств планеты в наибольшей степени уязвимых со стороны изменения климата. Чтобы не быть голословным федеральный чиновник перечислил ряд стихийных бедствий, случившихся в последние годы в его стране и авиационных катастроф, произошедших при загадочных обстоятельствах. Малик заявил, что располагает информацией о том, что в недавних происшествиях на леднике Сиачен, в которых погибли пакистанские военнослужащие, виноваты вовсе не метели и лавины, а лазерные лучи, направленные на ледник с одного из спутников НАСА. Обвинения пакистанского чиновника основываются на том, что с 1993 года американские ученые ведут работы по программе ионосферных исследований. Этот глобальный геоинженерный проект является самым масштабным и дорогостоящим в истории человечества, а его засекреченность не первый год дает мировой общественности поводы для размышления. Версия, что под видом исследования атмосферы американцы разрабатывают климатическое оружие, звучит не впервые. Мухаммед Малик считает, что в будущем странам придется сойтись друг с другом в жестокой войне за ресурсы. По его мнению США уже сегодня ведут подготовку к этой битве, вкладывая значительные деньги в разработку климатического оружия, и испытывая образцы этого оружия именно на Пакистане. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Малик, Мухаммед, Оружие, Климат, Мышление

Стихийные бедствия - происки Пентагона?

Федеральный секретарь Пакистана по изменению климата Мухаммед Джаваид Малик заявил в интервью журналистам, что его страна является одним из восьми государств планеты в наибольшей степени уязвимых со стороны изменения климата.

Чтобы не быть голословным федеральный чиновник перечислил ряд стихийных бедствий, случившихся в последние годы в его стране и авиационных катастроф, произошедших при загадочных обстоятельствах.

Малик заявил, что располагает информацией о том, что в недавних происшествиях на леднике Сиачен, в которых погибли пакистанские военнослужащие, виноваты вовсе не метели и лавины, а лазерные лучи, направленные на ледник с одного из спутников НАСА.

Обвинения пакистанского чиновника основываются на том, что с 1993 года американские ученые ведут работы по программе ионосферных исследований. Этот глобальный геоинженерный проект является самым масштабным и дорогостоящим в истории человечества, а его засекреченность не первый год дает мировой общественности поводы для размышления.

Версия, что под видом исследования атмосферы американцы разрабатывают климатическое оружие, звучит не впервые. Мухаммед Малик считает, что в будущем странам придется сойтись друг с другом в жестокой войне за ресурсы. По его мнению США уже сегодня ведут подготовку к этой битве, вкладывая значительные деньги в разработку климатического оружия, и испытывая образцы этого оружия именно на Пакистане.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Тараканы-киборги будут искать выживших в стихийных бедствиях
Инженеры неоднократно создавали роботов, которые своим внешним видом и поведением напоминали насекомых, таких как пчёлы, гусеницы и тараканы. Команда из Университета Северной Каролины решила пойти другим путём.


  • Малик,
  • Мухаммед,
  • Оружие,
  • Климат,
  • Мышление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: