В Москве расстреляли генерала Грузии Романа Думбадзе Двое неизвестных расстреляли мужчину и скрылись на мотоцикле. Как сообщает Life News, двое убийц в масках на западе Москвы расстреляли бывшего командующего Батумской 25-й бригадой Министерства обороны Грузии генерал-майора Романа Думбадзе. С места происшествия преступники скрылись на мотоцикле. «Преступники, передвигавшиеся на мотоцикле, подъехали к Думбадзе, который шел по обочине Рублевского шоссе, перекинулись с ним парой фраз и два раза выстрелили — в голову и живот. От полученных ранений он скончался еще до приезда „скорой“, медикам лишь оставалось констатировать его смерть», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Сообщается, что убийство произошло у дома № 30. На момент расстрела рядом с 48-летним погибшим находилась девушка, которая и стала свидетелем преступления. Сотрудникам полиции удалось обнаружить мотоцикл киллеров. Он находился на пересечении улиц Крылатской и Островной. Сообщается, что убийцы намеренно его бросили. Думбадзе является персоной нон-грата в Грузии. После отказа выполнять приказы Михаила Саакашвили, его осудили за измену родине, а затем выдали в Россию в обмен на 12 грузинских пленных солдат. Об этом сообщает Topnews . Мотоцикл, Думбадзе, Грузия, Полиция, Сотрудник

В Москве расстреляли генерала Грузии Романа Думбадзе

Двое неизвестных расстреляли мужчину и скрылись на мотоцикле.

Как сообщает Life News, двое убийц в масках на западе Москвы расстреляли бывшего командующего Батумской 25-й бригадой Министерства обороны Грузии генерал-майора Романа Думбадзе. С места происшествия преступники скрылись на мотоцикле.

«Преступники, передвигавшиеся на мотоцикле, подъехали к Думбадзе, который шел по обочине Рублевского шоссе, перекинулись с ним парой фраз и два раза выстрелили — в голову и живот. От полученных ранений он скончался еще до приезда „скорой“, медикам лишь оставалось констатировать его смерть», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что убийство произошло у дома № 30. На момент расстрела рядом с 48-летним погибшим находилась девушка, которая и стала свидетелем преступления.

Сотрудникам полиции удалось обнаружить мотоцикл киллеров. Он находился на пересечении улиц Крылатской и Островной. Сообщается, что убийцы намеренно его бросили.

Думбадзе является персоной нон-грата в Грузии. После отказа выполнять приказы Михаила Саакашвили, его осудили за измену родине, а затем выдали в Россию в обмен на 12 грузинских пленных солдат.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве расстреляли родственника владельца группы «Бин» Михаила Гуцериева
В Москве в квартире на улице Лобачевская расстреляли учредителя акционерного коммерческого банка «Бин» Алихана Гуцариева. Он был…


  • Мотоцикл,
  • Думбадзе,
  • Грузия,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.