Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозицию

Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозициюКорреспондент НТВ отказался снимать, как «блюют дебилы» на Чистых прудах.

Корреспондент НТВ уволился с канала, отказавшись снимать компромат для нового фильма об оппозиции, передает «Эхо Москвы».

На НТВ Константин Смирнов проработал всего несколько месяцев. Поначалу он занимался лишь криминальной хроникой, но вскоре его перевели программу «Чрезвычайное происшествие». В мае Константин отправился снимать лагерь оппозиции на Чистых прудах, где ему даже удалось записать получасовую беседу с Ксенией Собчак.

Коллега с НТВ предложил поделиться материалом, отснятым для нового фильма-компромата об оппозиции. По словам Константина, этот звонок его сразу напряг, поскольку он сам был на митингах «за честные выборы», а многие его друзья сочувствуют оппозиции. В ночь на 13 мая редакция поставила для юноши новую задачу: «езжай опять на Чистые пруды и сними как блюют эти дебилы».

Но молодой человек отказался от задания, после чего и уволился.

«На Чистых прудах я видел засланных гопников, и подснять нужный материал не было проблемой. Но я не хочу идти на сделку с совестью и решил для себя, что не буду выполнять это задание», — цитирует Смирнова EpochTimes.

Позже он добавил: «Я не хочу, чтобы меня посылали на такие задания… Пока я снимал криминал — это меня не пугало, это объективная информация, все было ок. Но выискивать какие-то такие подлые ситуации — это не ко мне».

16 мая было его последним рабочим днём на телеканале НТВ.

Ранее с НТВ уволились редактор  программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. В  начале мая текущего года по  идеологическим соображениям  уволились ещё несколько журналистов, среди них  шеф-редактор «Итоговой программы» Софья Гудкова.

Об этом сообщает Topnews.

Власти Грузии показали компромат на оппозицию
По версии следствия, в одном из фактов подкупа фигурирует кандидат в депутаты от «Грузинской мечты», а материалы, связанные с ним, МВД передаст в главную прокуратуру.На одной из видеозаписей, распространенных МВД, мужчина передает своему собеседнику деньги, а потом говорит, что остальную сумму он получит сразу же после того, как скажет на акции, что уходит из полиции в знак протеста, так как не хочет выполнять приказ относительно давления на активистов «Грузинской мечты».

Петербургского повара уволили после язвительного комментария о смерти Моторолы
Повара Григория Пашукевича, работавшего в петербургском ресторане C1tizen, уволили после того, как он оставил в своем Facobook язвительный комментарий о смерти ополченца самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсения Павлова…

Звезда «Дома-2» сняла компромат на Киркорова
Участница «Дом-2» Татьяна Африкантова поведала Sobesednik. ru о том, как ей удалось снять видео со скандалящим Киркоровым.


  • НТВ,
  • Оппозиция,
  • ПРУД,
  • Корреспондент,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: