Стив Джобс оставил на прощание iPhone5 По данным источников агентства Bloomberg, сооснователь Apple Стив Джобс в последние месяцы своей жизни принимал самое активное участие в создании новой модели iPhone, которая увидит свет осенью. Поклонники смартфонов компании Apple ожидали выхода iPhone 5 в сентябре 2011 года, но тогда вышел iPhone 4S. Новый iPhone — шестой по счету модели — следующий за iPhone 4S, чаще всего называют iPhone 5. Хотя не исключено, что Apple решит поступить так же… По данным источников агентства Bloomberg, сооснователь Apple Стив Джобс в последние месяцы своей жизни принимал самое активное участие в создании новой модели iPhone, которая увидит свет осенью. Поклонники смартфонов компании Apple ожидали выхода iPhone 5 в сентябре 2011 года, но тогда вышел iPhone 4S. — Яблоко без яблони Новый iPhone — шестой по счету модели — следующий за iPhone 4S чаще всего называют iPhone 5. Хотя не исключено, что Apple решит поступить так же, как поступила с iPad, отказавшись от номеров и буквенных обозначений, и гаджет станет просто «новым iPhone». — Отчего же умер Стив Джобс Как отмечает Bloomberg, уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что новинка получит экран с большей, чем раньше, диагональю — 4 дюйма против прежних 3,5. Издание подтверждает недавнее сообщение The Wall Street Journal о том, что подобные дисплеи уже заказаны у партнеров Apple. Сама Apple никак не комментирует подобную информацию. Перед компанией стояла непростая задача увеличить экран без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными устройствами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана. Не исключено, что именно Стив Джобс в прошлом году решал, каким должен быть дизайн будущего iPhone. В принципе уместить в нынешние габариты 4-дюймовый дисплей можно, если слегка переместить другие элементы дизайна — прорезь громкоговорителя, фронтальную камеру, кнопку «домой». В любом случае дизайн устройства наверняка серьезно изменится: третьей по счету модели, выглядящей как появившийся летом 2010-го iPhone 4, Apple не простят. Судя по текущей ценовой политике Apple, цена iPhone 5 будет более $1000 при старте продаж в России. Основатель компании «Эппл» Стив Джобс скончался 5 октябре 2011 г. после продолжительной болезни. Именно благодаря его таланту и усилиям в мире появился планшетный компьютер iPad, смартфон iPhone, ряд других революционных инновационных товаров. Стив Джобс стал эталоном нового поколения бизнесменов и дизайнеров, начавших революцию в области информатики, которая становится основой новой цивилизации. По материалам «Вестей». Источник: rus.ruvr.ru СТИВ, Модель, Компания, СЧЕТ, Сентябрь

Стив Джобс оставил на прощание iPhone5

По данным источников агентства Bloomberg, сооснователь Apple Стив Джобс в последние месяцы своей жизни принимал самое активное участие в создании новой модели iPhone, которая увидит свет осенью. Поклонники смартфонов компании Apple ожидали выхода iPhone 5 в сентябре 2011 года, но тогда вышел iPhone 4S. Новый iPhone — шестой по счету модели — следующий за iPhone 4S, чаще всего называют iPhone 5. Хотя не исключено, что Apple решит поступить так же…

По данным источников агентства Bloomberg, сооснователь Apple Стив Джобс в последние месяцы своей жизни принимал самое активное участие в создании новой модели iPhone, которая увидит свет осенью. Поклонники смартфонов компании Apple ожидали выхода iPhone 5 в сентябре 2011 года, но тогда вышел iPhone 4S.
— Яблоко без яблони
Новый iPhone — шестой по счету модели — следующий за iPhone 4S чаще всего называют iPhone 5. Хотя не исключено, что Apple решит поступить так же, как поступила с iPad, отказавшись от номеров и буквенных обозначений, и гаджет станет просто «новым iPhone».
— Отчего же умер Стив Джобс
Как отмечает Bloomberg, уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что новинка получит экран с большей, чем раньше, диагональю — 4 дюйма против прежних 3,5. Издание подтверждает недавнее сообщение The Wall Street Journal о том, что подобные дисплеи уже заказаны у партнеров Apple. Сама Apple никак не комментирует подобную информацию.
Перед компанией стояла непростая задача увеличить экран без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными устройствами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.
Не исключено, что именно Стив Джобс в прошлом году решал, каким должен быть дизайн будущего iPhone. В принципе уместить в нынешние габариты 4-дюймовый дисплей можно, если слегка переместить другие элементы дизайна — прорезь громкоговорителя, фронтальную камеру, кнопку «домой».
В любом случае дизайн устройства наверняка серьезно изменится: третьей по счету модели, выглядящей как появившийся летом 2010-го iPhone 4, Apple не простят. Судя по текущей ценовой политике Apple, цена iPhone 5 будет более $1000 при старте продаж в России.
Основатель компании «Эппл» Стив Джобс скончался 5 октябре 2011 г. после продолжительной болезни. Именно благодаря его таланту и усилиям в мире появился планшетный компьютер iPad, смартфон iPhone, ряд других революционных инновационных товаров. Стив Джобс стал эталоном нового поколения бизнесменов и дизайнеров, начавших революцию в области информатики, которая становится основой новой цивилизации.
По материалам «Вестей».

Источник: rus.ruvr.ru

Предзаказы на книги о Стиве Джобсе выросли на десятки тысяч процентов (ВИДЕО)
Предварительные заказы на книги, посвященные Стиву Джобсу, выросли на десятки тысяч процентов после смерти экс-главы и соучредителя корпорации Apple. Согласно статистике на сайте Amazon.com, книга «Стив Джобс: биография», сутки назад занимавшая 388 место, стала лидером продаж — предзаказы на нее выросли до 38,700%.


  • СТИВ,
  • Модель,
  • Компания,
  • СЧЕТ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: