Удальцов прекратил голодовку Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под арестом, прекратил по рекомендации врачей сухую голодовку. Об этом 21 мая сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову. Координатор «Левого фронта» начал сухую голодовку в знак протеста после своего задержания 9 мая в центре столицы во время «народных гуляний» в столице. Координатор «Левого фронта» начал сухую голодовку в знак протеста после своего задержания 9 мая в центре столицы во время «народных гуляний» в столице. Суд приговорил его к аресту на 15 суток за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции. 19 мая Сергей Удальцов был госпитализирован в 64-ю московскую больницу в связи с ухудшением состояния здоровья из-за голодовки. 14 мая Удальцова, у которого диагностирована язва, уже доставляли в больницу. В твиттере жены Удальцова Анастасии 20 мая появилась запись, подтверждающая, что оппозиционер вышел из сухой голодовки по совету врачей, но принимать пищу пока не начал. «Народные гуляния» представляют собой массовые акции протеста, проводимые в разных районах российской столицы в знак протеста против разгона «Марша миллионов» 6 мая. Источник: lenta.ru Протест, ЗНАК, Столица, Голодовка, Начало

Удальцов прекратил голодовку

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся под арестом, прекратил по рекомендации врачей сухую голодовку. Об этом 21 мая сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову. Координатор «Левого фронта» начал сухую голодовку в знак протеста после своего задержания 9 мая в центре столицы во время «народных гуляний» в столице.

Координатор «Левого фронта» начал сухую голодовку в знак протеста после своего задержания 9 мая в центре столицы во время «народных гуляний» в столице. Суд приговорил его к аресту на 15 суток за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

19 мая Сергей Удальцов был госпитализирован в 64-ю московскую больницу в связи с ухудшением состояния здоровья из-за голодовки. 14 мая Удальцова, у которого диагностирована язва, уже доставляли в больницу.

В твиттере жены Удальцова Анастасии 20 мая появилась запись, подтверждающая, что оппозиционер вышел из сухой голодовки по совету врачей, но принимать пищу пока не начал.

«Народные гуляния» представляют собой массовые акции протеста, проводимые в разных районах российской столицы в знак протеста против разгона «Марша миллионов» 6 мая.

Источник: lenta.ru

Удальцов прекратил голодовку
Оппозиционер Сергей Удальцов, который находится в московском СИЗО, прекратил длившуюся почти месяц голодовку.


  • Протест,
  • ЗНАК,
  • Столица,
  • Голодовка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: