Россия готова к мировым экономическим потрясениям Дмитрий Медведев признал, что основной риск для благополучия мировой экономике сейчас исходит от Греции. Премьер-министр рассказал о том, что в ходе переговоров со своими коллегами обсуждались вопросы помощи Афинами в борьбе с экономическим кризисом. По словам Медведева, масштаб поддержки Греции нередко сравнивали с суммами, которые США выделили всей Европе после Второй мировой войны. Дмитрий Медведев признал, что основной риск для благополучия мировой экономике сейчас исходит от Греции. Премьер-министр рассказал о том, что в ходе переговоров со своими коллегами обсуждались вопросы помощи Афинами в борьбе с экономическим кризисом. По словам Медведева, масштаб поддержки Греции не редко сравнивали с суммами, которые США выделили всей Европе после Второй мировой Войны. Шла ли речь о дополнительном финансировании страны или о уже согласованных траншах Афинами, российский премьер-министр не уточнил. При этом, Медведев вместе с другими участниками саммита выразил надежду, что ситуация в регионе стабилизируется и Греция всё же останется в еврозоне. Появляются новые данные о том, что выход Греции из еврозоны скорее дело времени. По данным агентства Рейтер, греческое правительство договорилась с британской компанией DeLaRue, которая печатает деньги для множества стран мира, о производстве в случае необходимости драхм. Это валюта действовала в Греции до появления евро. Источник: rus.ruvr.ru Греция, Афина, Медведев, Масштаб, Борьба

Россия готова к мировым экономическим потрясениям

Дмитрий Медведев признал, что основной риск для благополучия мировой экономике сейчас исходит от Греции. Премьер-министр рассказал о том, что в ходе переговоров со своими коллегами обсуждались вопросы помощи Афинами в борьбе с экономическим кризисом. По словам Медведева, масштаб поддержки Греции нередко сравнивали с суммами, которые США выделили всей Европе после Второй мировой войны.

Дмитрий Медведев признал, что основной риск для благополучия мировой экономике сейчас исходит от Греции. Премьер-министр рассказал о том, что в ходе переговоров со своими коллегами обсуждались вопросы помощи Афинами в борьбе с экономическим кризисом. По словам Медведева, масштаб поддержки Греции не редко сравнивали с суммами, которые США выделили всей Европе после Второй мировой Войны.
Шла ли речь о дополнительном финансировании страны или о уже согласованных траншах Афинами, российский премьер-министр не уточнил. При этом, Медведев вместе с другими участниками саммита выразил надежду, что ситуация в регионе стабилизируется и Греция всё же останется в еврозоне.
Появляются новые данные о том, что выход Греции из еврозоны скорее дело времени. По данным агентства Рейтер, греческое правительство договорилась с британской компанией DeLaRue, которая печатает деньги для множества стран мира, о производстве в случае необходимости драхм. Это валюта действовала в Греции до появления евро.

Источник: rus.ruvr.ru

Какой я вижу Россию, готовую к миру... И никаких войн
Написать статью меня с подвигло прочтение «Какой я вижу Россию, готовую к войне» автора Владимира Глыбина.


  • Греция,
  • Афина,
  • Медведев,
  • Масштаб,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Будь готов- Всегда готов!
avatar

holli

  • 21 мая 2012, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: