Хинштейн рассказал об увольнении главного сыщика МВД Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность. «Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере». Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении». Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность. «Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере». Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении». «Михаил Александрович исполняет свои обязанности в полном объеме, а с 28 мая собирается уйти в отпуск по графику», — сказал сотрудник пресс-службы главка. На уточняющий вопрос, подавал ли Никитин упомянутый депутатом рапорт, представитель ГУУР отвечать отказался. Источник: www.interfax.ru Гуура, Хинштейн, МВД, Мникитин, Профессил

Хинштейн рассказал об увольнении главного сыщика МВД

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность. «Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере». Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении».

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность.



«Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере».



Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении». «Михаил Александрович исполняет свои обязанности в полном объеме, а с 28 мая собирается уйти в отпуск по графику», — сказал сотрудник пресс-службы главка.



На уточняющий вопрос, подавал ли Никитин упомянутый депутатом рапорт, представитель ГУУР отвечать отказался.

Источник: www.interfax.ru

«Верона» объявила об увольнении главного тренера
«Верона» объявила об увольнении Андреа Мандорлини с поста главного тренера клуба. Также команду покинули помощники Мандорлини, информирует официальный сайт «Вероны».


  • Гуура,
  • Хинштейн,
  • МВД,
  • Мникитин,
  • Профессил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еврей против коррупции, да еще и главный. :)
avatar

Andreyka

  • 21 мая 2012, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: