Хинштейн рассказал об увольнении главного сыщика МВД

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность. «Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере». Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении».

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность.



«Рапорт на увольнение подал нач. ГУУР МВД М.Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль», — написал в понедельник Хинштейн в своем «твиттере».



Между тем, в пресс-службе ГУУР «Интерфаксу» сообщили, что М.Никитин «находится на рабочем месте в рабочем настроении». «Михаил Александрович исполняет свои обязанности в полном объеме, а с 28 мая собирается уйти в отпуск по графику», — сказал сотрудник пресс-службы главка.



На уточняющий вопрос, подавал ли Никитин упомянутый депутатом рапорт, представитель ГУУР отвечать отказался.

Источник: www.interfax.ru

«Верона» объявила об увольнении главного тренера
«Верона» объявила об увольнении Андреа Мандорлини с поста главного тренера клуба. Также команду покинули помощники Мандорлини, информирует официальный сайт «Вероны».

В столичном МВД опровергли информацию об увольнении двух замначальников ГСУ
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве опровергли информацию о том, что два заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД Москвы подали рапорт на увольнение.

СМИ заявили об увольнении из МВД начальника МУРа
Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев, который должен был возглавить УВД по Восточному административному округу столицы, увольняется из органов внутренних дел.


  • Гуура,
  • Хинштейн,
  • МВД,
  • Мникитин,
  • Профессил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еврей против коррупции, да еще и главный. :)
avatar

Andreyka

  • 21 мая 2012, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: