Вылетевшая на встречку фура «собрала» несколько машин в Подмосковье Водитель фуры в понедельник в Подмосковье не справился с управлением, и прицеп машины выехал на полосу встречного движения, «собрав» несколько легковушек; погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Авария произошла около шести утра в Мытищинском районе напротив машинного завода (ОАО «Мытищинский машиностроительный завод»). «Грузовик занесло, его прицеп вынесло на полосу встречного движения, что спровоцировало аварию нескольких машин», — сказал собеседник агентства. Водитель фуры в понедельник в Подмосковье не справился с управлением, и прицеп машины выехал на полосу встречного движения, «собрав» несколько легковушек; погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Авария произошла около шести утра в Мытищинском районе напротив машинного завода (ОАО «Мытищинский машиностроительный завод»). «Грузовик занесло, его прицеп вынесло на полосу встречного движения, что спровоцировало аварию нескольких машин», — сказал собеседник агентства. В результате аварии один мужчина погиб, а еще один получил незначительные травмы. Оба ехали в легковушке в сторону Москвы. Причины ЧП предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Источник: www.rian.ru Полоса, Движение, ЦЕП, Погиб, Завод

Вылетевшая на встречку фура «собрала» несколько машин в Подмосковье

Водитель фуры в понедельник в Подмосковье не справился с управлением, и прицеп машины выехал на полосу встречного движения, «собрав» несколько легковушек; погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Авария произошла около шести утра в Мытищинском районе напротив машинного завода (ОАО «Мытищинский машиностроительный завод»). «Грузовик занесло, его прицеп вынесло на полосу встречного движения, что спровоцировало аварию нескольких машин», — сказал собеседник агентства.

Водитель фуры в понедельник в Подмосковье не справился с управлением, и прицеп машины выехал на полосу встречного движения, «собрав» несколько легковушек; погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Авария произошла около шести утра в Мытищинском районе напротив машинного завода (ОАО «Мытищинский машиностроительный завод»). «Грузовик занесло, его прицеп вынесло на полосу встречного движения, что спровоцировало аварию нескольких машин», — сказал собеседник агентства.

В результате аварии один мужчина погиб, а еще один получил незначительные травмы. Оба ехали в легковушке в сторону Москвы.

Причины ЧП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Источник: www.rian.ru

Коммунальщики разорвали машину в Подмосковье
Коммунальщики разорвали машину в подмосковном Жуковском. Мужчина припарковал Fiat у дома. Автомобиль провалился в промоину, которая образовалась прорыва канализационной трубы.


  • Полоса,
  • Движение,
  • ЦЕП,
  • Погиб,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: