Алессандро дель Пьеро завершил свою карьеру в "Ювентусе"

Последняя встреча ветерана «Ювентуса» закончилась поражением его команды.

Алессандро Дель Пьеро 19 лет игравший за «Ювентус», в последний раз выступил засвою команду в финале Кубка Италии. В этой встрече туринцы проиграли «Наполи» со счётом 0:2. Однако 37-летний футболист заявил, что горд своими достижениями в стане «Старой синьоры», пишет Sportbox.ru.

«Конечно, жаль уступать, не только в этом матче, но и в любом финале. Всегда горько останавливаться в шаге от трофея. Но все равно я горд тем, чего добился в „Ювентусе“. Это были фантастические годы, и в последние недели мной владели непередаваемые эмоции»,- цитирует Дель Пьеро издание со ссылкой на Football Italia.

Игра с «Наполи» стала для 37-летнего Дель Пьеро 705-й за «Ювентус».

Как уточняет Utro.ru, форвард пока не рассматривал еще никаких варинтов продолжения своей карьеры. Отмечается, что этим будет усиленно заниматься его брат Стефано, выполняющий функции агента.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Дель Пьеро проводит последний сезон в "Ювентусе"
Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли заявил, что многолетний ветеран «бьянконери» Алессандро Дель Пьеро покинет Турин по окончании этого сезона. Контракт футболиста, которому в ноябре исполнится 37 лет, с самым титулованным клубом Италии истекает летом 2012 года.

Футбол. Дель Пьеро провел первый матч за «Сидней»
Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро с поражения начал выступление за австралийский «Сидней», владельцем которого является российский бизнесмен Давид Трактовенко. Дебют 37-летнего нападающего состоялся в выездном матче австралийской лиги «А» против новозеландской команды «Веллингтон Феникс». Бывший форвард туринского «Ювентуса» и сборной Италии провел на поле все 90 минут, однако не смог помочь команде уйти от поражения — «Сидней» в итоге проиграл со счетом 0:2, пропустив на 42-й и 74-й минутах…

Алина "Хеннеси" Еременко завершила свою карьеру
Завоевавшая «Порно-Оскар» россиянка завершила карьеру.

Дель Пьеро: "Продолжу играть в футбол"
Алессандро Дель Пьеро в интервью TG1 заявил, что не уйдет из футбола по окончании контракта с Ювентусом: «Сейчас я не думаю о будущем, но могу сказать точно, что я продолжу играть в футбол». Напомним, что интерес к ветерану бьянконери проявляет целый ряд клубов, включая Милан.


  • Пьеро,
  • Ювентус,
  • Финал,
  • Ссылка,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: