В Москве задержали лжегенерала ФСО В Москве по подозрению в мошенничестве задержан 51-летний мужчина, выдававший себя за генерала Федеральной службы охраны. Об этом 21 мая сообщает агентство «Интерфакс». По версии следствия, в 2009 году мужчина пообещал некоей предпринимательнице помочь с покупкой нежилого помещения в аэропорту «Шереметьево». Предпринимательница заплатила «генералу» 1,5 миллиона долларов. После этого мужчина не спешил выполнять свои обязательства. Он утверждал, что пытается помочь сделке, однако постоянно возникают какие-то трудности. По версии следствия, в 2009 году мужчина пообещал некоей предпринимательнице помочь с покупкой нежилого помещения в аэропорту «Шереметьево». Предпринимательница заплатила «генералу» 1,5 миллиона долларов. После этого мужчина не спешил выполнять свои обязательства. Он утверждал, что пытается помочь сделке, однако постоянно возникают какие-то трудности. Затем «генерал» исчез. Потерпевшая обратилась в полицию. Возбуждено дело по 159-й статье УК РФ (мошенничество). При обыске в доме задержанного были найдены три удостоверения генералов различных спецслужб. Во все документы была вклеена фотография подозреваемого. Суд заключил задержанного под арест. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Мужчина, Помочь, Милль, Доллар, Генерал

В Москве задержали лжегенерала ФСО

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан 51-летний мужчина, выдававший себя за генерала Федеральной службы охраны. Об этом 21 мая сообщает агентство «Интерфакс». По версии следствия, в 2009 году мужчина пообещал некоей предпринимательнице помочь с покупкой нежилого помещения в аэропорту «Шереметьево». Предпринимательница заплатила «генералу» 1,5 миллиона долларов. После этого мужчина не спешил выполнять свои обязательства. Он утверждал, что пытается помочь сделке, однако постоянно возникают какие-то трудности.

По версии следствия, в 2009 году мужчина пообещал некоей предпринимательнице помочь с покупкой нежилого помещения в аэропорту «Шереметьево». Предпринимательница заплатила «генералу» 1,5 миллиона долларов.

После этого мужчина не спешил выполнять свои обязательства. Он утверждал, что пытается помочь сделке, однако постоянно возникают какие-то трудности. Затем «генерал» исчез. Потерпевшая обратилась в полицию.

Возбуждено дело по 159-й статье УК РФ (мошенничество). При обыске в доме задержанного были найдены три удостоверения генералов различных спецслужб. Во все документы была вклеена фотография подозреваемого. Суд заключил задержанного под арест.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

В Москве задержали выкинувшего водителя из иномарки угонщика
Нападение на водителя и кража машины произошли около одного из жилых домов по улице Корнейчука. Столичная полиция задержала угонщика, который выкинул водителя из иномарки и украл автомобиль.


  • Мужчина,
  • Помочь,
  • Милль,
  • Доллар,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.