Российская хоккейная сборная вернулась в Москву Самолет, на борту которого находились новые чемпионы мира, около восьми утра приземлился в аэропорту «Шереметьево», где спортсменов встречали родственники и болельщики. Сборная России привезла с собой не только почетный титул, но и золотые медали победителей 76-го чемпионата мира по хоккею, который прошел в Финляндии и Швеции. В финальном матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу над командой Словакии с разгромным счетом 6:2. «Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по… Российская хоккейная сборная вернулась из Хельсинки в Москву. Самолет, на борту которого находились новые чемпионы мира, около восьми утра приземлился в аэропорту „Шереметьево“, где спортсменов встречали родственники и болельщики. Сборная России привезла с собой не только почетный титул, но и золотые медали победителей 76-го чемпионата мира по хоккею, который прошел в Финляндии и Швеции. В финальном матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу над командой Словакии с разгромным счетом 6:2. »Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по системе. Мы не собирались отходить от нее, и это дало результат. Думаю, в первом периоде счет мог быть другим, но подводила реализация", — заявил капитан команды Илья Никулин после решающего матча турнира. «Сейчас сложно говорить об итогах чемпионата. Нас переполняют эмоции, чувствуется приятная усталость. Анализировать турнир в целом и не хочется, так как мы выиграли все матчи. Мы очень рады и счастливы, поздравляем всю Россию», — сказал почти сразу после победы защитник казанского «Ак Барса», для которого это уже третья победа на чемпионате мира. Он признался, что каждая медаль высшего достоинства «давалась тяжело». «Счета, с которыми мы заканчивали матчи на этом турнире, не отражали того, что происходило на льду. Были непростые моменты, приходилось переламывать себя. Главное — все хоккеисты играли по системе, а не так, как им хотелось. За счет этого мы и добивались таких побед», — подчеркнул Никулин. Источник: www.vesti.ru МИР, Победа, МАТЧ, Швеция, Финляндия

Российская хоккейная сборная вернулась в Москву

Самолет, на борту которого находились новые чемпионы мира, около восьми утра приземлился в аэропорту «Шереметьево», где спортсменов встречали родственники и болельщики. Сборная России привезла с собой не только почетный титул, но и золотые медали победителей 76-го чемпионата мира по хоккею, который прошел в Финляндии и Швеции. В финальном матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу над командой Словакии с разгромным счетом 6:2. «Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по…

Российская хоккейная сборная вернулась из Хельсинки в Москву. Самолет, на борту которого находились новые чемпионы мира, около восьми утра приземлился в аэропорту „Шереметьево“, где спортсменов встречали родственники и болельщики.

Сборная России привезла с собой не только почетный титул, но и золотые медали победителей 76-го чемпионата мира по хоккею, который прошел в Финляндии и Швеции. В финальном матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу над командой Словакии с разгромным счетом 6:2.

»Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по системе. Мы не собирались отходить от нее, и это дало результат. Думаю, в первом периоде счет мог быть другим, но подводила реализация", — заявил капитан команды Илья Никулин после решающего матча турнира.

«Сейчас сложно говорить об итогах чемпионата. Нас переполняют эмоции, чувствуется приятная усталость. Анализировать турнир в целом и не хочется, так как мы выиграли все матчи. Мы очень рады и счастливы, поздравляем всю Россию», — сказал почти сразу после победы защитник казанского «Ак Барса», для которого это уже третья победа на чемпионате мира.

Он признался, что каждая медаль высшего достоинства «давалась тяжело».

«Счета, с которыми мы заканчивали матчи на этом турнире, не отражали того, что происходило на льду. Были непростые моменты, приходилось переламывать себя. Главное — все хоккеисты играли по системе, а не так, как им хотелось. За счет этого мы и добивались таких побед», — подчеркнул Никулин.

Источник: www.vesti.ru

Болельщики сборной России по хоккею не встретили команду в аэропорту
Между тем в Чехии уход части команды до исполнения гимна Канады стал предметом разбирательства.


  • МИР,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Швеция,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: