В Ульяновске депутат напал на супругов Прокурором Ленинского района г. Ульяновска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата муниципального образования «Силикатненское городское поселение», причинившего из хулиганских побуждений женщине и мужчине побои, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Как установлено, ночью 23 декабря 2011 года этот 28-летний менеджер одной из ульяновских фирм, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле кафе «Комильфо» по улице Федерации. Увидев вышедшую из помещения заведения женщину, депутат начал выражаться в ее адрес нецензурной бранью, после чего из хулиганских побуждений нанес пластиковой палкой несколько ударов по голове. Затем, вступив в конфликт с выбежавшим на крики супруги мужем потерпевшей, депутат МО «Силикатненское городское поселение» Сенгилеевского района опрокинул его на землю и нанес лежащему мужчине несколько ударов ногами по различным частям тела. Ему предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст.116 (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Расследование данного уголовного дела завершено, и прокуратурой Ленинского района г. Ульяновска оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Источник: www.regnum.ru Побуждение, УДАР, Поселение, Мужчина, Ульяновск

В Ульяновске депутат напал на супругов

Прокурором Ленинского района г. Ульяновска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата муниципального образования «Силикатненское городское поселение», причинившего из хулиганских побуждений женщине и мужчине побои, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Как установлено, ночью 23 декабря 2011 года этот 28-летний менеджер одной из ульяновских фирм, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле кафе «Комильфо» по улице Федерации.

Увидев вышедшую из помещения заведения женщину, депутат начал выражаться в ее адрес нецензурной бранью, после чего из хулиганских побуждений нанес пластиковой палкой несколько ударов по голове. Затем, вступив в конфликт с выбежавшим на крики супруги мужем потерпевшей, депутат МО «Силикатненское городское поселение» Сенгилеевского района опрокинул его на землю и нанес лежащему мужчине несколько ударов ногами по различным частям тела.

Ему предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст.116 (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Расследование данного уголовного дела завершено, и прокуратурой Ленинского района г. Ульяновска оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: www.regnum.ru

В Японии лев напал на сотрудников питомника
В Японии лев напал на сотрудников японской компании Shonan Animal Production, которая занимается разведением диких животных и предоставляет их в аренду для использования в телевизионных программах, сообщает телеканал NHK.


  • Побуждение,
  • УДАР,
  • Поселение,
  • Мужчина,
  • Ульяновск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.