Во Владивостоке пойман «чуркинский маньяк»

Во Владивостоке пойман «чуркинский маньяк»«Чуркинский маньяк» держал в страхе женщин одного из районов Владивостока.

18 мая в Приморском крае удалось задержать 25-летнего мужчину, который подозревается в нападении на женщин в марте этого года. Все нападения происходили в районе мыса Чуркин, поэтому жители Владивостока прозвали грабителя «чуркинским маньяком», сообщает НИРА «Аксакал».

Более подробная информация о том, каким образом удалось произвести задержание не сообщается. В настоящее время с мужчиной ведут беседу оперативники следственной группы, которым предстоит установить его причастность к преступлениям. В результате нападения маньяка одна женщина – 60-летняя пенсионерка — скончалась, а еще две госпитализированы. Известно только, что «чуркинского маньяка» опознала одна из его жертв.

Грабитель, вооруженный ножом, подкарауливал одиноких женщин и отбирал у них сумочки. Пускать свое оружие в ход он не стеснялся. Официально зарегистрированы три нападения, но местные жители говорят, что таковых было минимум 15, уточняет FederalPress.

Мужчины, желая уберечь женщин, самостоятельно организовали патрулирование района. После этого преступник притих, и поймать его местной полиции удалось разве что чудом. Ранее подозреваемый неоднократно судим за преступления против собственности, и, по предварительным данным, является наркозависимым.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Во Владивостоке поймали «чуркинского маньяка»
Во Владивостоке в пятницу задержан подозреваемый в серии разбойных нападений на женщин, которые произошли в марте в Первомайском районе города. От рук преступника погибла 60-летняя женщина, две женщины 25 и 30 лет были ранены, отмечает ИТАР-ТАСС. Как сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного управления Аврора Римская, 25-летний задержанный был опознан одной из пострадавших. Ранее он уже был судим за грабеж.

Имя пойманному во Владивостоке тигру выберут по конкурсу
Конкурс на имя тигру, пойманному во Владивостоке неделю назад, объявили в Приморье.

Во Владивостоке арестован убийца 11-летней школьницы
Во Владивостоке арестован сроком на два месяца подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, сообщает РИА PrimaMedia.

Извращенца, пристававшего к шестилетней, поймали во Владивостоке
Во Владивостоке, на острове Русский, поймали педофила-извращенца, который приставал к шестилетней девочке.


  • Женщина,
  • Нападение,
  • Житель,
  • Владивосток,
  • Маньяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: