Сборная России по хоккею прилетела в Москву после победы на чемпионате Хоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву, победителей встретили родственники, друзья и болельщики. Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск. МОСКВА, 21 мая — РИА Новости, Вероника Столбунова. Хоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву, победителей встретили родственники, друзья и болельщики. Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск. Приветствовать сборную России к изначально намеченному времени пришло примерно 500 болельщиков, однако до прилета дотерпели лишь самые стойкие, и чемпионов дождались порядка 100 болельщиков. Россияне обыграли в финале мирового первенства сборную Словакии со счетом 6:2. На чемпионате мира в Финляндии и Швеции российская сборная выиграла все 10 матчей, причем ни разу не довела дело до овертайма. Все встречи группового раунда завершались с перевесом россиян минимум в две шайбы, а в плей-офф чемпионы мира одержали уверенные победы над норвежцами (5:2) и финнами (6:2), прежде чем не менее уверенно обыграть команду Владимира Вуйтека в финале турнира. Редакция агентства «Р-Спорт» провела текстовую трансляцию матча Россия — Словакия >> Российская сборная в постсоветской истории побеждала на чемпионатах мира в 1993, 2008 и 2009 годах. В прошлом сезоне в Словакии сборная под руководством Вячеслава Быкова заняла четвертое место, победу же праздновали финны. Источник: www.rian.ru МИР, Финляндия, Руководство, Швеция, ЧИН

Сборная России по хоккею прилетела в Москву после победы на чемпионате

Сборная России по хоккею прилетела в Москву после победы на чемпионатеХоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву, победителей встретили родственники, друзья и болельщики. Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск.



МОСКВА, 21 мая — РИА Новости, Вероника Столбунова. Хоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву, победителей встретили родственники, друзья и болельщики.
Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск. Приветствовать сборную России к изначально намеченному времени пришло примерно 500 болельщиков, однако до прилета дотерпели лишь самые стойкие, и чемпионов дождались порядка 100 болельщиков.

Россияне обыграли в финале мирового первенства сборную Словакии со счетом 6:2. На чемпионате мира в Финляндии и Швеции российская сборная выиграла все 10 матчей, причем ни разу не довела дело до овертайма. Все встречи группового раунда завершались с перевесом россиян минимум в две шайбы, а в плей-офф чемпионы мира одержали уверенные победы над норвежцами (5:2) и финнами (6:2), прежде чем не менее уверенно обыграть команду Владимира Вуйтека в финале турнира.

Редакция агентства «Р-Спорт» провела текстовую трансляцию матча Россия — Словакия >>

Российская сборная в постсоветской истории побеждала на чемпионатах мира в 1993, 2008 и 2009 годах. В прошлом сезоне в Словакии сборная под руководством Вячеслава Быкова заняла четвертое место, победу же праздновали финны.

Источник: www.rian.ru

Сборная России по хоккею прилетела в Москву после победы на чемпионате
Хоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву, победителей встретили родственники, друзья и болельщики. Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск.


  • МИР,
  • Финляндия,
  • Руководство,
  • Швеция,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.