Москва готовится к тепловому удару В столичном регионе в начале недели сохранится жаркая погода, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве воздух прогреется до 27-29 градусов, по области — до 25-30 градусов», — сказал собеседник агентства. Он не исключил, что в течение дня может быть побит рекорд тепла. Максимум для 21 мая зафиксирован в 1897 г., когда температура поднялась до 29,1 градуса. Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — В столичном регионе в начале недели сохранится жаркая погода, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве воздух прогреется до 27-29 градусов, по области — до 25-30 градусов», — сказал собеседник агентства. Он не исключил, что в течение дня может быть побит рекорд тепла. Максимум для 21 мая зафиксирован в 1897 г., когда температура поднялась до 29,1 градуса. По прогнозам синоптиков, в понедельник ветер будет дуть юго-западного направления со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление повышенное — 753 мм ртутного столба. Такая же жаркая погода, но с грозовыми дождями, сохранится во вторник. В среду возможно небольшое понижение температуры в дневные часы. Источник: www.interfax.ru Градус, Область, Понедельник, Течение, Максимум

Москва готовится к тепловому удару

В столичном регионе в начале недели сохранится жаркая погода, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник в Москве воздух прогреется до 27-29 градусов, по области — до 25-30 градусов», — сказал собеседник агентства. Он не исключил, что в течение дня может быть побит рекорд тепла. Максимум для 21 мая зафиксирован в 1897 г., когда температура поднялась до 29,1 градуса.

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — В столичном регионе в начале недели сохранится жаркая погода, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



«В понедельник в Москве воздух прогреется до 27-29 градусов, по области — до 25-30 градусов», — сказал собеседник агентства.



Он не исключил, что в течение дня может быть побит рекорд тепла. Максимум для 21 мая зафиксирован в 1897 г., когда температура поднялась до 29,1 градуса.



По прогнозам синоптиков, в понедельник ветер будет дуть юго-западного направления со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление повышенное — 753 мм ртутного столба.



Такая же жаркая погода, но с грозовыми дождями, сохранится во вторник. В среду возможно небольшое понижение температуры в дневные часы.

Источник: www.interfax.ru

"Газета.ру": "Авианосная группа ВМФ РФ готовится к нанесению ударов по боевикам в провинции Алеппо"
Накануне в «Газете.


  • Градус,
  • Область,
  • Понедельник,
  • Течение,
  • Максимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: