Обвиняемого в растлении детей пианиста Плетнева отпустили Обвиняемый в растлении детей Плетнев вылетел из Таиланда в Москву. Суд Таиланда в среду удовлетворил ходатайство известного российского музыканта Михаила Плетнева и разрешил ему выехать из страны на гастроли, заявил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников. Музыкант практически сразу же отправится в Македонию, где уже в понедельник состоится первый концерт мирового турне коллектива. Напомним, по сообщению местной полиции, всемирно известный музыкант Михаил Плетнев оказался замешан в скандале: суд Таиланда 7 июля предъявил ему обвинение в изнасиловании подростка и освободил его под залог в 300 тысяч бат (9 тысяч долларов). Комментируя компрометирующую его фотографию, Плетнев заявил, что он сфотографирован не с мальчиком, а со взрослым парнем, и в Швейцарии, а не в Таиланде. Скандальное фото Плетнева с мальчиком Михаил Плетнев, развращение несовершеннолетних, Таиланд, гомосексуализм, скандальное фото

Обвиняемого в растлении детей пианиста Плетнева отпустили


Обвиняемый в растлении детей Плетнев вылетел из Таиланда в Москву.

Суд Таиланда в среду удовлетворил ходатайство известного российского музыканта Михаила Плетнева и разрешил ему выехать из страны на гастроли, заявил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников.

Музыкант практически сразу же отправится в Македонию, где уже в понедельник состоится первый концерт мирового турне коллектива.

Напомним, по сообщению местной полиции, всемирно известный музыкант Михаил Плетнев оказался замешан в скандале: суд Таиланда 7 июля предъявил ему обвинение в изнасиловании подростка и освободил его под залог в 300 тысяч бат (9 тысяч долларов).

Комментируя компрометирующую его фотографию, Плетнев заявил, что он сфотографирован не с мальчиком, а со взрослым парнем, и в Швейцарии, а не в Таиланде.

Скандальное фото Плетнева с мальчиком



В прокуратуру Латвии передано дело родителей-педофилов, подозреваемых в растлении детей
РИГА, 3 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Государственная полиция Латвии передала прокуратуре материалы уголовного дела, начатого в отношении супружеской пары, которые в Латвии и России обвиняются в растлении своих малолетних…

Генпрокуратура Украины подозревает бойцов роты «Торнадо» в растлении детей
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что бойцов роты особого назначения МВД Украины «Торнадо», которых уже обвиняют в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, также подозревают в растлении несовершеннолетних.


  • Михаил Плетнев,
  • развращение несовершеннолетних,
  • Таиланд,
  • гомосексуализм,
  • скандальное фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.