В лагере оппозиционеров на Кудринской площади прошли задержания В «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве. Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний». По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней». Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС — В «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве. Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний». По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней». Ранее депутат «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил, что лагерь оппозиции вновь переехал к метро «Баррикадная». До этого лагерь оппозиции размещался у памятника Булату Окуджаве на Старом Арбате. Источник: www.interfax.ru Твиттер, Оппозиция, Метро, Человек, Винтаж

В лагере оппозиционеров на Кудринской площади прошли задержания

В лагере оппозиционеров на Кудринской площади прошли задержанияВ «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве. Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний». По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней».

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС — В «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве.

Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний».

По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней».

Ранее депутат «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил, что лагерь оппозиции вновь переехал к метро «Баррикадная». До этого лагерь оппозиции размещался у памятника Булату Окуджаве на Старом Арбате.



Источник: www.interfax.ru


  • Твиттер,
  • Оппозиция,
  • Метро,
  • Человек,
  • Винтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: