В лагере оппозиционеров на Кудринской площади прошли задержания

В лагере оппозиционеров на Кудринской площади прошли задержанияВ «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве. Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний». По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней».

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС — В «Твиттере» появилась информация о задержаниях в лагере оппозиции в сквере около станции метро «Баррикадная» в Москве.

Активист группы «Война» написал в своем микроблоге в «Твиттере», что «на Баррикадной только что произошел прорыв ОМОНа и серия задержаний».

По его словам, на «Баррикадной» «прошел винтаж, забрали около 40 человек. Изначально забрали пару девушек, а потом брали только парней».

Ранее депутат «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил, что лагерь оппозиции вновь переехал к метро «Баррикадная». До этого лагерь оппозиции размещался у памятника Булату Окуджаве на Старом Арбате.



Источник: www.interfax.ru

ОМОН разогнал лагерь оппозиции на Кудринской площади
Сотрудники ОМОН разогнали лагерь оппозиции, располагавшийся в сквере на Кудринской площади, и задержали несколько десятков человек.

На Кудринской площади начались задержания
В числе задержанных участников акции протеста, происходящей на Кудринской площади, находится один из координаторов оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин. Чуть менее часа назад в оппозиционном лагере около метро «Баррикадная» появился ОМОН. По рассказам очевидцев бойцы мобильных отрядов сначала отобрали у протестующих еду, а затем арестовала более 10 человек. Сподвжники задержанных немедленно окружили автозаки плотным кольцом, таким образом блокировав машины.

Полиция демонтировала палатку на Кудринской площади
Сотрудники полиции поздно вечером 17 мая демонтировали палатку, установленную участниками «народных гуляний» на Кудринской площади. Об этом сообщает «Интерфакс». Как отметили в пресс-службе столичного главка МВД, палатка была установлена «несмотря на неоднократные предупреждения о недопустимости подобных действий». После ее установки полицейские обратились к собравшимся с просьбой ее убрать, однако она была проигнорирована, в связи с чем сотрудники полиции демонтировали конструкцию самостоятельно.


  • Твиттер,
  • Оппозиция,
  • Метро,
  • Человек,
  • Винтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: